LyricalMixfight lolvisiongame_TM да я не настолько ебнутый, я обновляю и открываю новые окна - похую мороз, все равно показывает старую почту
LyricalMixfight ОТЕЧЕСТВЕННОЕ АЙТИ НЕ ПЕРЕСТАЕТ МЕНЯ УДИВЛЯТЬ (это я через почту пытаюсь зайти, то есть почта все же сменилась, но это не показывается)
danal7403 LyricalMixfight на многих url стоит utc +0 чтоб не ебаться с часовыми поясами, хз база вроде
LyricalMixfight чем больше проходит времени - тем меньше у меня надежды на то, что я смогу восстановить аккаунт.
idisvoeydorogoi LyricalMixfight найтскилл уже два раза пытался такое продвинуть в дискорд, но оба раза все сказали что это полная залупа и надо всё откатить он откатывал в этот раз… Боюсь представить где он увидел позитивные отзывы
LyricalMixfight idisvoeydorogoi Боюсь представить где он увидел позитивные отзывы мне вот интересно, сколько должно быть отрицательных отзывов чтобы они перевесили одно его положительное 🤔
fugasman danilkrik через неделю отвалятся недоразвитые дрова через 2 перестанут работать вентиляторы через 3 отвал