LyricalMixfight mlevkamlevka да нет ебать. ты же ненавидишь ебланск. ты его отфармил тебе денег на его бартер дали? все за обменки, то есть ВООБЩЕ ВСЕ. Edengradets За сколько все бартер ресы взял? сколько там давали обменок за др ск + обменки за взлом
Edengradets LyricalMixfight сколько там давали обменок за др ск + обменки за взлом Не думал что 20-30к обменок хватит на фулл бартер РШ 🤔
LyricalMixfight danal7403 ну плюс с дейликов еще ресурсы, а баты, лимбу, лямбду (все 270) я покупал за обменки
danal7403 @YTdestroyerYT слушай, а это у тебя была таблица заточки шмота с цифрами сток шанса, сколько за каждый процент капает и тд?
LyricalMixfight у меня чето вопрос возник - а если въебать несъемный глушак на ган, а потом попробовать его удалить - глушак снимется?
Шустрый LyricalMixfight UPD: Похоже, что не снимется. По крайней мере подобное не прокатило со старыми кастомными пушками.
LyricalMixfight idisvoeydorogoi ебейший редизайн от лютого 😈 зато 2 месяца тестируем новое обновление техподдержки и все никак выкатить не можем
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight зато обещали море контента летом, а по итогу даже в сентябре еще ничего не выпустили…*
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight ну это, чем тебе смена цифр и убийство всса в упоре не контент) Тоже верно
LyricalMixfight SanyaMakedonskiu мы вообще с @idisvoeydorogoi чиллим, 11.05.22 вернули сигналы, 18.09.23 до сих пор сак-2 нет, вернули контент я ебал)
idisvoeydorogoi LyricalMixfight за период от ввода сигналов до настоящего момента я успел развиться от зивки +5 с 417 +9 до фулл хайтир типочка с максимальным шмотом но они до сих пор считают что сак 2 для меня слишком хайтир шмотка
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight мы вообще с @idisvoeydorogoi чиллим, 11.05.22 вернули сигналы, 18.09.23 до сих пор сак-2 нет, вернули контент я ебал) Когда там удалили голд дропы? Ну ничего, ничего. Сейчас точно такие же вернем, только с новой иконкой…