Я вот решил подумать, может я что-то не то делаю, ну вот пиво же не видит проблем в игре, иначе за 3 года что-то бы изменилось, так ведь?
Вот решил зайти в игру, я - мастерка, все такое, хочу полутать сигналы - а я не могу этого сделать потому что ебаные уклунки абузят распределение, потому что односторонний абуз распределения - это нормально и это нормально, что ебаный бомж в соколе сидит на моих серверах и пиздит мои сигналы, мои протоэлектры, мои установки - ну это нормально, правда почему-то я не могу сделать то же самое на их серверах, ровно как и не могу сменить копию локации (на бомжах их 10, на моих мастерских серверах они одни)
Ладно, пойду в мертвый город полутаю сигналы - ай, блять, то же самое
Южнее - ситуация та же.
Нашел 10 чертежей и ничего не могу из них сделать, мне нужно пиздовать на кордон ради того, чтобы сделать вальтер для пчелы (механика заказов не нужна, механика телепортов между сз не нужна)
Пойду повыполняю квесты - ай, блять, они бесполезны и не приносят никакого заработка
Пойду отнесу паки - ебать того рот, с ними больше в минуса уйдешь
Пойду прокачаю лвл нижнего бара - блять, за нижний бар забыли когда добавили офгп, в итоге если ты сидишь в закрытой офгп - ты будешь ждать месяцами чтобы зайти обратно, а тебе всего лишь нужно было прокачать нижний бар, а у нас за 2 года существования офгп так и не смогли сделать, что хотя бы 20% от опыта идет в нижний бар при прокачке базы офгп
Ладно, пойду на север - ай, блять, у меня же не заточка +15 и пачки у меня нет, че я там сделаю
Ладно, пойду бартерить оружие - ай, блять, у нас неюзабельное на мастерках другое оружие кроме 545 и фна
Ладно, пойду сделаю новую броню - ай, блять, у меня нет 20 тысяч рублей чтобы заточить ее до 15 тира с нуля
Ладно, пойду сессии - ай, блять, новая карта была в 2021 году, а наград до сих пор нормальных не завезли потому что НУ ТАК НАДО)
Ладно, пойду в клан вступлю - ай, блять, другого времени на КВ кроме 18:00 нет, а в это время я не могу, а без участия на КВ от клановой системы толку нет
Ну наверное это все потому что у меня больше 5 тысяч часов и вообще, я от игры перегорел, и мне следует отдохнуть от игры. Только какая жалость, что придя хоть через полгода - один хуй ничего из вышеперечисленного не изменится.
@Рупоры, как вы думаете, в чем дело?