GameGid Магистры Вар Тундера, Что это за поебень? Во всех остальных играх всё нормально, но в Тундре херь какая-то происходит.
miti_miti Heizor_Gaming не всс не юзабелен. Гроза клевая тема на своем уровне, но только в лиме. Пкп норм, но фн лучше. А545 не вижу смысла крафтить пока не понерфят фн.
Girodjet mlevkamlevka а снайпер ебанный бомж который в голову не шотает альбу Забрали ваншоты некоторых классов в обмен на даблшот в тело и чутка повышенный скорострел, неплохо, как по мне
idisvoeydorogoi Girodjet сделали из хоть сколько то скиллозависимого класса хуйню двушотающую в руки, спасибо. жаль что в игре есть стрелок который во всём лучше снайпера ну да ладно
Girodjet FastFury насколько помню, рупором она не была, и после скандала и реорганизации отдела комьюнити её отправили писать базу знаний для рупоров, о чём писал или Зив, или НайтСкилл
CoolGalaktazar Girodjet отправили писать базу знаний для рупоров, о чём писал или Зив, или НайтСкилл Я ща сдохну со смеха
Girodjet CoolGalaktazar ну Шустрик и компания вроде не жалуются, так что осмелюсь предположить, что база пригодна к употреблению
CoolGalaktazar Girodjet осмелюсь предположить что этой базой как раз и пользуются все остальные Рупоры кроме шустрого. Потому что на моей памяти только Шустрый скидывает ссылки на стримы, обращается к разрабам за информацией и тд
LyricalMixfight Да вы заебали, я из-за мышечной памяти мисскликаю, лучше бы сайт тп так чинили как какую-то хуйню пихали на форум для трех калек
LyricalMixfight idisvoeydorogoi блять 32 человека хотя бы не зассали обыграть рофл с дварфами и пивом, построив на пиве целый контент, 180 человек делают отсылку на пиво в пб, хотя ЦА последние года 3 только и шутят про пиво при первой же возможности
idisvoeydorogoi LyricalMixfight нихуя если честно не понял но суть наверное в том что шутки про пиво хуйня для дошколят ( поддерживаю )
LyricalMixfight idisvoeydorogoi но суть наверное в том что шутки про пиво хуйня для дошколят ну и это тоже