Girodjet осмелюсь предположить что этой базой как раз и пользуются все остальные Рупоры кроме шустрого. Потому что на моей памяти только Шустрый скидывает ссылки на стримы, обращается к разрабам за информацией и тд

lolvisiongame_TM отвал

Так почему только в Тундре? В той же Боевой_Рамке всё нормально.

какая же игра охуенная

Да вы заебали, я из-за мышечной памяти мисскликаю, лучше бы сайт тп так чинили как какую-то хуйню пихали на форум для трех калек

Ох уж то самое легендарное обновление тп которое тестируют 2 месяца…

люрикалмиксфайт сьёбывается с ексбо форума на форум по гномам шахтёрам

idisvoeydorogoi блять 32 человека хотя бы не зассали обыграть рофл с дварфами и пивом, построив на пиве целый контент, 180 человек делают отсылку на пиво в пб, хотя ЦА последние года 3 только и шутят про пиво при первой же возможности

LyricalMixfight нихуя если честно не понял но суть наверное в том что шутки про пиво хуйня для дошколят ( поддерживаю )

idisvoeydorogoi но суть наверное в том что шутки про пиво хуйня для дошколят

ну и это тоже

Girodjet сделали из хоть сколько то скиллозависимого класса хуйню двушотающую в руки, спасибо. жаль что в игре есть стрелок который во всём лучше снайпера ну да ладно

вы тоже на этот вопрос ответьте

блять тут ответь муравей

idisvoeydorogoi мой ответ: нихуя не произойдет, стабильность

danilkrik новичок думает что он лучше знает

• miti_miti ответили на это сообщение.

ладно он сделал тред на форуме

• PowarTech ответили на это сообщение.

Вечером пока хавал (на протяжении часа) успела скачаться даинг лайт 2 домой приду заценю