AtlaS_AoD LyricalMixfight добавить промежуточные детекторы для поиска артефактов у которых нет экрана, но есть звук когда артефакт находится близко к тебе, как это реализовано в ножке. А хорошая идея - добавить возможность использовать детектор и болт с пистолетом в паре. А так же добавить оригинальные детекторы (отклик, медведь, Велес и Сварог) и систему выпадения артов.
LyricalMixfight Какая неожиданность, что очередной стрим без очередной интересной информации. Рано или поздно, на стримы будут звать геймдизайнеров, а вопросы которые начинаются на слово КОГДА будут скипаться.
Edengradets LyricalMixfight Рано или поздно, на стримы будут звать геймдизайнеров Пук-пук гейм дизы слишком заняты. LyricalMixfight а вопросы которые начинаются на слово КОГДА будут скипаться. Пук-пук пиво не хватает ума не называть сроков, а каждый месяц делать отсчёт о том на какой стадий тот или иной проект и какие у него сейчас проблемы.
NotANigel NotANigel Хуйня идея короче, вернулся к варианту с призмой, буду как-то копить на сборку выше
NotANigel lolvisiongame_TM я на сессионках слишком часто ловлю кровотёк, из-за чего у меня тупо отключается реген ☠️ Современные проблемы требуют, а, э, забыл чё хотел сказать
NotANigel danal7403 он сбивается после каждой смерти, заебусь его прожимать, да и сверху норм идею дали