4 км/ч назад ыыыыыыыыыыыы
ЭТА ТРАНСМИССИЯ СКОРОСТИ ПРОСИТ!!!!
4 км/ч назад ыыыыыыыыыыыы
ЭТА ТРАНСМИССИЯ СКОРОСТИ ПРОСИТ!!!!
lolvisiongame_TM ну не нашлось дегрода, который бы секрет документы скинул улиткам
Ка АК сделал один ()банат с членеджером
_zybili_1 секрет документы
т-64
lolvisiongame_TM так исторично, совкоидные корыта назад ехать смогли только после развала, да и то не все
NotANigel да я знаю, надо вытерпеть 320к опыта на Т-80Б который имеет и скорость, и лазер, и турбированный двигло.
unbercolld ну да “переводная передача” в трансмисии или как там ее позволяющая ехать и вперед и назад с одинаковой скоростью как бы “военная тайна”.
Так бы и мбт70 могла быть лучше если бы знали что за доп слот брони используют. Но нет начинку брони не раскрывают
автор треда гей так как он играет в сталкрафт!
danal7403 снаряд китайский
NotANigel так прикол в военной доктрине, экономических, технологических возможностях и банальном тех задании.
Все страны могли, но всегда появлялись вопросы "а зачем? и “Жопа не треснет?”
Имхо:
Этим тундра и понравилось что она создана на реальных машинах и по ним наверняка есть инфа и документы
БУЛЛПАПНИКОВ! У НАС НЕХВАТКА РЕСУРСОВ НА МАРАФОН 70%!
lolvisiongame_TM вот вообще не понял этот марафон
Замен времени, на фарм очков.
Сделал ракету “испытал” выбираешь не исправность игра говорит: пошел нах()й фарми ресы заново.
Имхо
Ивент средней паршивости летний
Жалко такого в СК не увидеть
_zybili_1 Это тебе не тошнотворная мобильная пехота.
Мне в целом понравился ивент.
а как вы вратандер играете медленная игра же лол игра для 40+ мужиков с пузом хорошо что я пока не такой
unbercolld а я, такой, поэтому кто взвод
Сижу ем орешки, сосу пивасик, щас пойду пельменей пожарю и на диване пердеть, у меян есть аккаунт на пикабу, я стал тем, над кем смеялся, я стал таким же
unbercolld скорость сессий зависит, от техники и самого режима сессии.
Для тех, кто не донатит и не покупает по КД прем, есть старая добрая фарм тактика “фарм 1 респом”.
Что-то сделал сдох, сразу в следующий бой
lolvisiongame_TM для меня лучший ивент это летний “жетоны за задания”
Братва рвётся к 1.1 кд
_zybili_1 “фарм 1 респом”.
чтоб топ выкачать надо будет год играть по 3-4 часа каждый день, меня от 40 минут уже блевать тянет лол
unbercolld ну хз если я ремонт окупил мне уже кайфово.
Правда в тундре, бл()ть проблема такая же как и в СК.
К бр10.0 и выше онлайна все меньше и меньше, и чаще всего там турмсы сидят и прочая прем техника
Ну и школа камня там ещё сильнее развивается.
Я играю на всякой хтони типа Страйкера ,а не на классических обт
А вот на танках 2 мировой для меня духота( в плохом смысле)