NotANigel Holy_MACJluHA ебучие гонщики, я запрещаю вам советовать мне какие-либо арты на +скорость 😡 😡 😡
Holy_MACJluHA NotANigel ну бля а че еще пихнуть то? один хуй в скат ток так делать, уж больно подходит ему 🙄
Holy_MACJluHA NotANigel согласен я так заебался делать скат 10 что попросил од… ой, ну крч скипнул бартер и сделал 😢
lolvisiongame_TM ТЕБЕ ПИЗДА ТЫ ПОНЯЛ НАХУЙ? ищи в гугле самый мощный ЧВК там будет БИРОВЦЫ☝☝☝☝☝☝ я твой рот шатал вы никто. я твой рот шатал бля. ЧТО ТАКОЕ ЮСЕКИ ? мы сами дали вам выйграть присоединить завод. Я ТВОЙ РОТ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения БИРОВЦАМИ. ШАТАЮ Я ТВОЙ РОТ. БЛЯТЬ
danilkrik lolvisiongame_TM ТЕБЕ ПИЗДА ТЫ ПОНЯЛ НАХУЙ? ищи в гугле самый мощный ОБТ там будет АРИЕТЕ АМВ☝☝☝☝☝☝ я твой БВМ шатал вы никто. я твой БВМ шатал бля. ЧТО ТАКОЕ СОВКИ ? мы сами дали вам выйграть присоединить ТОП ТИР. Я ТВОЙ БВМ ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения ИТАЛЬЯНЦАМИ. ШАТАЮ Я ТВОЙ БВМ. БЛЯТЬ
lolvisiongame_TM danilkrik Я ТВОЙ РОТ ШАТАЛ БЛЯ ищи в гугле самый мощный ОБТ там будет Т-80БВМ☝☝☝☝☝☝ я твой рот шатал вы никто. я твой ариэтэ шатал бля. ЧТО ТАКОЕ МАКАРОННИКИ ? мы сами дали вам выйграть присоединить ВЬЕТНАМ. Я ТВОЙ МАКАРОННИК ШАТАЮ БЛЯ. ВЫ НИКТО со сравнения СОВЕТАМИ. ШАТАЮ Я ТВОЙ МАКАРОННИК. БЛЯТЬ
ajvenbi Пошли по пути дадиги, скоро поссорятся со всеми с кем только можно и будут высирать всякую кринж хуету