danal7403 danilkrik мою попу рвет только рикошет от маски пантеры и неваншот 2 тигра в башню. Иногда еще птуровозки 7.3
danilkrik danal7403 я помню когда завезли абобусные снаряды взломал жопу пантере в лоб путем уничтожения через лючок осколками от каморника . А вы потом говорите что картофан не историчная игра
danal7403 danilkrik тож бывает. Вчера порвал пантеру так рикошетом кумулятива пт76, челику было не смешно явно
danilkrik danal7403 когда качал мехас в топ не удивился рикошету гвоздя об корпус бмп 3 под прямым. Вера в сталина спасла
ajvenbi danilkrik мне не нужны аргументы, мне надо копченой рыбки, ьутылочку коньяка и с кем попиздеть
BakaBlaze danal7403 я часто бегаю на скорости, тк две сборки и мне 9+ без бустов периодически кажется мало, скорость крайне комфортна для фарма и в целом перемещения по локациям. Ты очень ее недооцениваешь
danal7403 BakaBlaze я считаю что под скорость должна быть отдельная сборка, а боевая жертвовать приведой не должна. Тем более призма дает реген стамины, что в бою, имхо, лучше, чем просто скорость
danilkrik ajvenbi ну это тебе на рыбалочку. Щуку из озера пиздмшь. В аквариум садишь и когда белка придет начинаешь с ней говорить по душам