NotANigel А чё, так можно было? Спизданул из-за раздражения на завуалированные пРеДлЫ и купил дешевле курса перекупов
Шустрый LyricalMixfight сообщениями с бесплатного сервиса на котором потом смс закончились, а продлевать за бабки он не стал Не перестаю удивляться его стремлению к… общению. LyricalMixfight прошло 2 месяца - они так и не починили метки Пока жду ответ по этой теме, баг ли это вообще.🤔
Шустрый LyricalMixfight прошло 2 месяца - они так и не починили метки Сроков фикса темы, к сожалению, нет из-за работы над ивентом.🤕
LyricalMixfight для понимания кто такой хрен с автоматом ребенок настолько обиделся, что я его забанил на фгме после его нытья и оскорблений, что он решил просто начать сливать мои данные, а теперь закидывает мне смс бомбер.
CoolGalaktazar LyricalMixfight просто начать сливать мои данные В плане? LyricalMixfight смс бомбер Втф? Это как
CoolGalaktazar CoolGalaktazar ну зато теперь понятно почему его твинков не видно и не слышно. Невменяемый нашёл новую цель
MyLittleVasya CoolGalaktazar Втф? Это как Это когда тебе люто наяривают смски Если не повезет, то тел может сгореть
CoolGalaktazar Holy_MACJluHA жду в его некст появление где он будет конспиорологически говорить почему светлый разрабатывает сталкуб
LyricalMixfight MyLittleVasya ты не поверишь, он мне срал сообщениями с бесплатного сервиса на котором потом смс закончились, а продлевать за бабки он не стал)0