OBRbIGAN Хороший ивент,дает поиграть в роли Шойгу и Герасимова,где надо за них уничтожать боеприпасы. 10 Пригожинов из 10
CoolGalaktazar LyricalMixfight С 4% БАФОМ СКОРОСТИ. БАЛАНС СТАЛКРАФТА ОДНОЙ ПИКЧЕЙ Сука дайте мне нож или любое другое оружие ближнего боя без бафа скорости или любого другого дебафа, но с неебическим уроном позволяющим ваншотать в спину либо всегда двушотать в лицо
Holy_MACJluHA а Проебываешь на пару минут возможность зайти помацать режим(беск загрузка в меню ☠) а Думаешь похуй, тиммейты почекают а Заходишь к ним в дс а Из-за проблемы с дсом вылетаешь нахуй(спасибо кстати, я ведь не знал что у меня НАСТОЛЬКО слабый комп чтоб аж дс не тянуть сука 🙂) а Хочешь разбить голову разрабам ск и дс одновременно
GameGid LyricalMixfight ребенок настолько обиделся, что я его забанил на фгме после его нытья и оскорблений А тут то он на что ныл?
NotANigel Отыграл сегодня ещё пару каток: за сурвов унылая хуета для отрядников, за зомби весёлый геймплей, при котором даже связь не нужна.
NotANigel Решил поиграть на сессионке и затестить новую сбор_очку, по ощущениям играется приятнее чем с предыдущей. Вывод кровотёка имба, особенно в условиях текущего гранатного донбасса, приятным бонусом дали фиолетовую жижу