fugasman CoolGalaktazar после 5 пар CoolGalaktazar за 10 часов 8 часов на учебу, час в лучшем случае на дорогу АБ-БА, часа 2 на уход за собой(пописят покакать покушать помыться и тд), 10 часов на фарм на сон оставшиеся 2 часа
NotANigel CoolGalaktazar можн недельку без сна пожить, ну, дядя женя зовёт фармить ивент, бегом-бегом
Leyn_ NotANigel Думаю самое время оторваться от Эшкерк фром Таркиш и Доты дабы отфармить ивентик в любимой игре за 2 дня
SanyaMakedonskiu SanyaMakedonskiu еду к институту около часа на 4 пары, завтра снова 4 пары, но слава яйцам меня преподы отпустили Я напиздел, у меня завтра полностью 4 пары…
SanyaMakedonskiu ajvenbi скажи спасибо, что не 8-ми часовой рабочий день 5\2\365 на бюджете Ну, если считать что я встаю в 6 и возвращаюсь домой только в 5, то можно считать что у меня 8-ми часовой рабочий день 5/2
MyLittleVasya Поможем же нашим братьям выплатить первый миллион тенге в казну Казахстана! А может и второй миллион
LyricalMixfight MyLittleVasya я чето мем вспомнил - “Как будет называться World of Tanks в Казахстане? Нурсултанчики”