LyricalMixfight А вы тоже захлебываетесь со смеху когда разрабы говорят о проекте социализации и при этом месяцами не открывают фракции?
LyricalMixfight хорошо что у нас система мутов, как и все остальное в этой игре, сделано не на отъебись @Рупоры я правильно понимаю, что все жалобы на систему мута улетели в помойку?
fugasman LyricalMixfight прикольно осознавать что спустя 9 месяцев без мута после репорта по приколу я все равно получу мут на недельку) а потом на месяц) а потом на три)
lolvisiongame_TM LyricalMixfight Изменить вид срока смогли, а вот сообщение за которое откинулся - нет))
Шустрый fugasman lolvisiongame_TM LyricalMixfight я правильно понимаю, что все жалобы на систему мута улетели в помойку? Нет. Переработка системы мута по-прежнему находится в работе, часть проекта в принципе готова.
LyricalMixfight lolvisiongame_TM НУ САЙТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ НАХОДИТСЯ НА ТЕСТИРОВАНИИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА БЛЯТЬ
lolvisiongame_TM LyricalMixfight Отправили писать на почту. А теперь вспоминаем, что мне там ответили спустя месяц…
LyricalMixfight Поздравляю всех участников дискорд сервера сталкрафта с этим прекрасным днем! надеюсь хотя бы сегодня вас будут меньше буллить, чем обычно.