ajvenbi danilkrik не имею турмса и ка52, я 5.7-7.0 енжоер, выкачал все до бвма/абамы/леопольда на т55а/т95/ягпантеры🤓
danal7403 ajvenbi Я т95 енжоер Как он затрахал вчера вы б знали. Падает арктика. Знаете какой танк берет этот разумист? ПРАВИЛЬНО)))) Я на своем паттоне уже пол карты проехал, он только с респа выехал. Зато лучшая пво игры
danilkrik danal7403 мы так вдвоем нашего третьего долбаеба по полям польши тащили. Я тросом тяну а второй имбецил толкает
danal7403 Girodjet у меня была шизовая идея до ребаланса если б сделал улей, сделать в ксм сьорку на скорость в 4 светляка, чисто пор жать, но чет не срослось
ajvenbi danilkrik я обычно тех кто толкает т95 потом с летки штурмлю, ее не надо толкать😡😡😡 Там выше 13км/ч можно разогнать только 2+ леклерками на тросах, и то разгон до 15-17 максимум выйдет Но при этом из-за приколов физики тундры у тебя трясет танк из-за чего анриал на ходу харкать
danilkrik Girodjet ну так гвоздь по типу гончего или разведки если не будет тупить и мансить то просто выжмет 600 лошадей и улетит на 170
danilkrik ajvenbi черепаха это вообще рудимент баланса. Типо хочешь подрить врагу фраг - бери черепаху
ajvenbi danilkrik у меня на ней 2.3кд, мене похуй, ломаю тайминги, захожу противнику в борт, флангую так сказать
Girodjet danilkrik круиз контроль теперь не только в автомобилях тойоты КК можно даже в Гранту поставить, были бы деньги
ajvenbi danilkrik ты посмотри да на нее, это же спорткар, эти очертания, клиренс, широкая гусеничнач ьаза ежжи да, двигатель v8 на 510 сил!