LyricalMixfight LyricalMixfight LyricalMixfight @Рупоры мне просто интересно, а вот этот ваш хайповый проект социализация - а что вы для него сделали за все это время кроме добровольно-принудительного отрядного ивента
LyricalMixfight @WWtddw с др, челик. За АВ спасибо, интересный был ивент, без сарказма. Надеемся на замену мусорного МВ на АВ.
LyricalMixfight обидно что я проигрываю не потому что я слабый, а потому что взяли геймдизайнера с курсов скиллбокс
LyricalMixfight @Рупоры а хули вы паритесь, просто возьмите и раздайте каждому стас за промокод, идея же охуенная, нет? По крайней мере даже эта шизоидея будет честнее, чем то, что творит геймдиз с гайдов на ютубе
Edengradets KoPoMaTbIU Первый чел просто имба Оно выглядит как бомж, пахнет как бомж, но бомжом не является…
KoPoMaTbIU Edengradets Оно выглядит как бомж, пахнет как бомж Edengradets но бомжом не является 1180ч если что danilkrik Второй чел словно луч света в этой ао6 качества 244р
Edengradets KoPoMaTbIU Но как гласит форумное правило “Из бомжей выписывают только при 15 точке” поэтому он наверное всё же не бомж… или НЕВЕРОЯТНО удачливый бомж.