danilkrik FunnyGOMOtrap ну я буду картинками с тобой общаться, чтобы ты с уровня своего интеллекта мог понять.
_zybili_1 FunnyGOMOtrap FunnyGOMOtrap Своё то, что закрыто за дверьми. Это может быть домашний очаг, семья…но никак не награды, выставленные напоказ, для демонстрации мнимых ценностей Ладно…
danilkrik FunnyGOMOtrap напоказ, для демонстрации мнимых ценностей. бляяяяя нахуй людям этот ваш социум, положение, место в нем, признание общественности, в конце концов, психика впринципе бесполезная хуйня, согласен.
FunnyGOMOtrap @LyricalMixfight ну так что, пупсик, что насчёт реализации моей власти над тобой? Или голова, заражённая левацизмом не способна к просвещению?
_zybili_1 FunnyGOMOtrap как же ты пытаешься FunnyGOMOtrap Я уже просчитала все твои шаги наперёд, даже не пытайся что-либо отвечать мне, левак. Позже: FunnyGOMOtrap ну так что, пупсик, что насчёт реализации моей власти над тобой? Или голова, заражённая левацизмом не способна к просвещению?
SanyaMakedonskiu TiGAYYYY так он мастер (похую его мнение не учитывается(как и мое)) А лирик легенда…
Darkest_MRG FunnyGOMOtrap Мужики на заводе работают, а я - носитель аристократической морали - высшее проявление человеческих амбиций и ума. Хочется спросить - что вам не нравится в моей персоне? Ведь главное не пол, гендер, религия, нация, а внутреннее виденье мира у человека и его образованность. Я понимаю, что люди растут в разных окружениях, но разве то, что я перечислила выше - не база? Хохоехехеехехахахахахавхвхвхвх
FunnyGOMOtrap ajvenbi так пол разрешают менять только после того, как психиатры убеждаются, что ты не ебанутый, и менять ты хочешь из-за веских причин) Вы сами себя же в могилу закапываете такими доводами)
AgamemnonAtride FunnyGOMOtrap А как называется то? Или нормально - иметь кучу комплексов, называя это нормальностью? Девиация сексуального поведения - вот так.
AgamemnonAtride FunnyGOMOtrap Нет, это когда есть отклонения в сексуальных предпочтениях от биологической нормы.
NotANigel FunnyGOMOtrap так пол разрешают менять только после того, как психиатры убеждаются, что ты не ебанутый Ахуеть, то есть, чтобы сменить старый линолеум в спальной, мне придётся записываться к психиатру?