danilkrik FunnyGOMOtrap напоказ, для демонстрации мнимых ценностей. бляяяяя нахуй людям этот ваш социум, положение, место в нем, признание общественности, в конце концов, психика впринципе бесполезная хуйня, согласен.
FunnyGOMOtrap @LyricalMixfight ну так что, пупсик, что насчёт реализации моей власти над тобой? Или голова, заражённая левацизмом не способна к просвещению?
_zybili_1 FunnyGOMOtrap как же ты пытаешься FunnyGOMOtrap Я уже просчитала все твои шаги наперёд, даже не пытайся что-либо отвечать мне, левак. Позже: FunnyGOMOtrap ну так что, пупсик, что насчёт реализации моей власти над тобой? Или голова, заражённая левацизмом не способна к просвещению?
SanyaMakedonskiu TiGAYYYY так он мастер (похую его мнение не учитывается(как и мое)) А лирик легенда…
Darkest_MRG FunnyGOMOtrap Мужики на заводе работают, а я - носитель аристократической морали - высшее проявление человеческих амбиций и ума. Хочется спросить - что вам не нравится в моей персоне? Ведь главное не пол, гендер, религия, нация, а внутреннее виденье мира у человека и его образованность. Я понимаю, что люди растут в разных окружениях, но разве то, что я перечислила выше - не база? Хохоехехеехехахахахахавхвхвхвх
FunnyGOMOtrap ajvenbi так пол разрешают менять только после того, как психиатры убеждаются, что ты не ебанутый, и менять ты хочешь из-за веских причин) Вы сами себя же в могилу закапываете такими доводами)
AgamemnonAtride FunnyGOMOtrap А как называется то? Или нормально - иметь кучу комплексов, называя это нормальностью? Девиация сексуального поведения - вот так.
AgamemnonAtride FunnyGOMOtrap Нет, это когда есть отклонения в сексуальных предпочтениях от биологической нормы.
NotANigel FunnyGOMOtrap так пол разрешают менять только после того, как психиатры убеждаются, что ты не ебанутый Ахуеть, то есть, чтобы сменить старый линолеум в спальной, мне придётся записываться к психиатру?