FunnyGOMOtrap жесть, бедного егорку не допустили даже в дурку

ajvenbi

Молодец, доказал свою склонность к естественному отбору.

• ajvenbi ответили на это сообщение.

FunnyGOMOtrap так пол разрешают менять только после того, как психиатры убеждаются, что ты не ебанутый

Ахуеть, то есть, чтобы сменить старый линолеум в спальной, мне придётся записываться к психиатру?

FunnyGOMOtrap
      Нет, это когда есть отклонения в сексуальных предпочтениях от биологической нормы.

AgamemnonAtride так если мне нравятся женщины - это означает, что я нормальная?

Сам себя рушишь, друК)

FunnyGOMOtrap
          Нет, дуришь ты сам себя немного, другалёк.
          Ты считаешь себя девочкой, хотя у тебя есть мужской половой член с самого рождения. И рассматривать женщин в качестве сексуального партнёра, думая, что сам тоже женщина - это девиация.

Надо было меньше колёс кушать короче. Или больше, но других.

FunnyGOMOtrap похрюкай об этом

AgamemnonAtride ыыыыыы ты считаешь себя девачкай ыыыыы это ненармальна

Пиздец его арматурой по голове огрели или че

FunnyGOMOtrap
                У тебя там проблемы с речевым аппаратом зашли так далеко, что уже в текст это переносишь?
                Сходи к логопеду и отдельно к неврологу. Мб там опухоль или типо того, на мозг давит.

AgamemnonAtride
                  danal7403
                  Понимаю вас, серую массу, для вас сложно понять мысли носителя аристократической морали.

Через просвещение я реализую свою власть над вами.

FunnyGOMOtrap
                    Пон, чисто результат кровосмешения.

FunnyGOMOtrap каждый раз когда хочешь что-то намяукать - держи в голове что билет москва-брест стоит 4000 в обе стороны

danal7403 лучше Бреста нету места

@Рупоры КОГДА УЖЕ ЗАКОНЧИТСЯ ТЕНДЕНЦИЯ С ЕБЛЕЙ ДЕРЕВЬЕВ, НУ НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ЗА 6 ЛЕТ УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛАЗИТЬ ПО ЛИСТВЕ БЛЯТЬ

НУ СУКА, НУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВЫИСКИВАТЬ ПРОТИВНИКОВ ЕЩЁ И НА КРОНАХ ЕБУЧИХ ДЕРЕВЬЕВ БЛЯТЬ

LyricalMixfight Увы, но тут чего-либо сейчас дать не имеем возможности, с какой стороны ни посмотри.

Помогут ли в этой ситуации 3d-деревья? В целом что-либо говорить о них не можем

Исчезнет ли такая возможность с обновлением анимации персонажа и системы передвижения? Тоже пока что ничего сказать не имеем возможности, информация по “аймувменту” держится в секрете.

Можно ли просто убрать эту фичу с текущей листвы? Ответ тут, к сожалению, аналогичен ответу по 3d-деревьям - по старым фичам тоже не можем предоставить информации.

LyricalMixfight не вижу короче ты упрекаешь меня, но сам бомбишь

ви лив ин отсосайти

LyricalMixfight БРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЛАЗИТЬ ПО ЛИСТВЕ БЛЯТЬ

Кстати, на еадг убрали эту возможность

Призрак а в чем проблема поставить сраные невидимые блоки или на каждую крону вьебать по воронке?