LyricalMixfight Блядь, какой же позор ебаный, СПИЛИТЕ НАХУЙ ЗАЛАЗЫ ВЫШЕ ЧЕМ НА 3 ЭТАЖ, СУКА, ЭТО ЕБАНЫЙ КАНСЕР БЛЯТЬ
ajvenbi LyricalMixfight ебаный стыд, хоть бы кто подсказал что я забыл микрофон развернуть от стены, экранирует ахуй
LyricalMixfight @Gorlyli сделайте систему что если гандон фармит 100+ киллов за одну жизнь - его нужно пермачом банить за софт
sArthurious LyricalMixfight так у него вообще-то на одну смерть где-то 65 килов. Зачем ты наговариваешь на честного скилловичка????????
LyricalMixfight умираешь от двух батутов потому что рыжик делал еблан, а потом умираешь от долбоеба долговца который сидит в сатурне на заводе перед базой наймов с м16 с 6кратником. персонального угнетения не существует
Darkest_MRG LyricalMixfight перед базой наймов Сам пд как локация говно, на армах превосходство хайграунда меньше ощущается из-за того что он в некоторых местах закрывается большими елями не позволяющими сидя на одном объекте контрить всю локу нахуй. Да и в целом на армах побольше путей для выноса чем на пд. Концепт горизонтальной локи в нынешний момент мертв и даже костыльнами фиксами для большей играбельности никто не займется
LyricalMixfight но малолетние ебанаты будут дальше утверждать, что бандитов любят больше, ведь у них монолитовский сиг с топовыми обвесами, а что рлс - это высер шизофрейника с выпиской из дурки - это неважно
Mein_craft Мне не нравятся сталкерские локации потомучто там эээ надо сближаца воевать убивать умирать драться за лут Мне нравятся бандицкие локации патомушто я снайпер могу эээ леч занять выговную позицию и и убивать игроков лутать
LyricalMixfight FuRySMiLe не имеет значения, количество ебливых батутов на квадратный километр в рыжике превышает все допустимые нормы, как в земле, так на земле
FuRySMiLe У тебя появился шанс попустить эксбо за очередной пиздеж “затоновские шмотки за гильзы продаваться не будут\запаски за гильзы не будут” - нужно только найти слова зива\коммуниста