LyricalMixfight FuRySMiLe заточка как раз очень сильно влияет, меня после заточки гаусса до 12 тира начало кидать с предмастерок до фулл мастеров
_LeoXFeeD_ попробуй нафидеть раз 20, попасть на бомже-серваки, закинуть твинка в лиманск, который будет сейфить тебе эти бомже-серваки. Готово, играй, пока твинк жив LyricalMixfight
FuRySMiLe _LeoXFeeD_ пока твинк жив а разве твинк не будет держать сервера даже после смерти? или это только на сам лиманск будет работать?
_LeoXFeeD_ FuRySMiLe месяца 3 назад пофиксили, теперь если твинк в лиманске умрет, то он через 2 минуты будет не в сети
POKEMANE FuRySMiLe мне кажется распред работает в такой механики чтобы тебе было всегда максимально некомфортно и ты решил задонить в ск
SkyMons FuRySMiLe так и не понял как работает распределение, У меня 2 15-х шмотки, 15 сборка, кд в опене выше еденицы, и меня всë ещё кидает на полу мастерки, бывает и к ветеранам кидает, ну а фулл масты я редко вижу.
FuRySMiLe POKEMANE ну про задонатить не совсем, тк если ты задонатишь - тебя ещё сильнее ебать будут. Скорее смысл заставлять тебя постоянно качаться. Вот только есть нюанс. 15\15 штурме+искл сборка играется намного сложнее чем высеранка, даже если эту высеранку раз в час насилует чел в более крутом гире
LyricalMixfight youmukonpaku как можно вообще в 3 рыла откисать ну наверное мы не играем в три рыла на одной точке и стараемся контролировать куда больше части локации, чем одну?
youmukonpaku LyricalMixfight обезьяны вместе сила, а вас видимо по одному как лошков ловят и гасят челы которые вместе бегают или перестреливают 1 на 1, собирайтесь в одного десептикона, пуште вместе и норм
BakaBlaze LyricalMixfight как игрок с кучей опыта игры в пати, скажу, что бегать +- рядом с тиммейтами это основа патигейминга. Если ты не можешь перетянуться и хелпануть своему тиммейту, то смысл вообще играть в отре кроме милого мурлыканья в дискордике
LyricalMixfight youmukonpaku собирайтесь в одного десептикона, пуште вместе и норм игра мяса с мастерок которые не способны на честное ебилово 1х1
youmukonpaku LyricalMixfight эт не игра мяса, а правило как нужно реализовывать приемущество в численности, сынок да и сталкрафт явно не про честное ебилово 1 на 1, хочешь честное ебилово иди дуэль или в квейк арену я хз
_Sticks_ BakaBlaze как вы находите норм друзей? У меня или дебики которые в пвп лол скилы или нахожу киберспортсменов ноулайферов странных челов