LyricalMixfight стрим коробка 2 годовой давности на маусе
Сталкерские скуфики
Darkest_MRG АХАХАХХАХХАХАХАХАХА
Понял, хорошо
LyricalMixfight не, тут норма, разница в 1 ранг
LyricalMixfight они есть
- Изменено
FuRySMiLe Обьяснишь мне мб тогда, почему я что на этом встречаю 10-х 90-гильзовых типов, которые для меня корм на 3 тычки
И НА ЭТОМ СУКА 10-Х 90-ГИЛЬЗОВЫХ УЕБКОВ, которых я не могу перестрелять даже в теории, ибо 450 дпса<560+
Самое смешное, если я запершу, на этого котенка вот эту цацу, я жопу ставлю, я буду играть на тех же серверах, где у меня мейн сидит
Еще кстати отдельный прикол, вот эта тварь, сидит на тех же серверах, что и наемыш, +417 которую на сб разобрал, надо было на еще один твинк сб набор взять + тут особая 15 сборка была, которая успешно на аук ушла, после взрыва завета
- Изменено
еще партия скринов, калибруются котята, за то на мастерках нехватка онлайна
Тяжело вернуть старую систему, но переработанную под 90 гильзовые шмотки - лутаешь 90 гильзовые шмотки, идешь нахуй на как минимум какие-нибудь нищ мастерки
Вот бы таких людей не мастерки отправляло. Хотя тут две стороны одной медали: или ветеранки тихо мирно кайфуют на своих серверах, не стремятся развиваться, или происходит подобное)
свежачок, только что
1кд, 1к часов, не откалибровался малыш
@Рупоры можете передать разрабам чтобы они настроили блять эту хуйню
ajvenbi у меня шмот почти такой же как у него, только ещё и гаусс есть, он на полумастерках, а я на фулл мастерках, зато у нас людей не хватает на мастах
Знаете что Жириновский предложил перед как умереть? Конечно же удаление распределения… Он поэтому кстати и умер. Его распределило на ангельские сервера.