LyricalMixfight Надо просто немного потерпеть, а потом ещё потерпеть, и ещё потерпеть.

LyricalMixfight Проект “социализация”

дибил у нас френдли игра 13+ а ты оскорблялки какие то делаешь ну не красиво же…

• ajvenbi ответили на это сообщение.
  • ajvenbi оценил это.

SuperMutant ты еще не видел, как он в дсе общается

потому что понабирают всяких долбоебов

6 дней назад был в сети, жидкокристаллически до пизды

AgentFC о, там же моё сообщение на мв. До сих пор считаю что жёлтые грены должны выводить останову🤓. Ну и Балансер [ЗАМОДЕРЕНО] [ЗАМОДЕРЕНО]

• AgentFC ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar . До сих пор считаю что жёлтые грены должны выводить останову

Да не, сейчас как будто проблем со станом меньше и в принципе играбельно.

AgentFC блт, удали

уникальный в своем роде геймплей

Этот тред как маркер того, стоит ли возвращаться в игру
            Результат отрицательный

LyricalMixfight до сих пор существует многогранник?

LyricalMixfight Вы в какой игре видели что чтобы убить чела - ему в голову нужно дать три выстрела с топовой болтовки?

Многогранник может быть использован в сборках в самой разной броне. В условном “Сатурне”/“Гончем”/“Разведке”/любом костюме с потенциально и сравнительном небольшом уровне пулестойкости (включая повреждённые и поношенные версии) артефакт более чем будет кстати.
            Ибо позволяет дольше жить.

LyricalMixfight почему мне для убийства танка с гаусса под граном нужно дать три выстрела?

Запретить носить Многогранник в боевой броне?

LyricalMixfight почему вы не можете сделать гран как артефакт который срезал бы количество дебаффов

И зачем тогда артефакт вообще нужен будет, если он будет гасить только дебаффы, оставляя проблему разового большого урона?
            Не в обиду, но я бы в своей сборке после такого изменения Граник более бы не держал, учитывая “тонкость” костюма.

LyricalMixfight Почему нокнутые не добиваются с чиха с болта если он и так полудохлый?

Проблему лично вижу только в живучести введённого в нокдаун персонажа/введении в нокдаун после нескольких выстрелов в голову ранее, но тоже вопрос. По возможности стоит уточнить.

AgentFC Возможности нет, твёрдо и чётко

Уточнял что-то подобное, чтобы можно было дать игрокам, но не вышло. Всё ещё не понимаю, как Сасавок давал такие скрины.

LyricalMixfight Покраска обвесов стоит в моем личной пайплайне
              Первым делом будет сделана покраска для всех магазинов, а там уже дальше думать буду куда и что

Plastinka это мы ждём, это нам надо