danilkrik
Кто нибудь, скажите ему, что парные глоки не получится сделать.

LyricalMixfight бомжам не крутят, строго и четко

LyricalMixfight пкп все равно лучше

• danilkrik ответили на это сообщение.

danilkrik я с стс бегаю, и в спину с любого гана убить можно

• danilkrik ответили на это сообщение.

FuRySMiLe вот бы ты видел мои крутые скрины +500 урон по противнику с вектором (

LyricalMixfight блять)))). Ну тут реально только Зива не хватает

FuRySMiLe вся суть фамаса

это еще что, вот как надо

FuRySMiLe по твоему мнению что лучше, доделать фулловый пкп (сейчас поношенный 12) и сделать глок на второй слот или бахнуть фамас

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

LyricalMixfight это вопрос?

у меня нет глока, я не знаю, что он из себя представляет и насколько лучше рш в пвп

FuRySMiLe у глока 520 дпса на 6 метров в стоке, у меня ни фамаса, ни пкп не было, поэтому и спрашиваю что лучше

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe допустим там есть такой дпс на +15 на расстоянии тычка зубочисткой

danilkrik рш на дисте 0.6° эксепшион

LyricalMixfight пкп - самый универсальный пвпве ган, который ещё и апнули месяц назад до конкурентно уровня с другими 90 гильз пушками.
              фамас, по моему мнение - топ 2 с низу среди скорострелок, с комфортом хуже аека, но с таким же дпс’ом

Но есть например тот же ратник для которого фамасг2 - желанный ствол(Ну или я что то перепутал)

@Рупоры дроп сердец лима поломали вчера-сегодня, они не должны падать в таком количестве, в тп писать лень