LyricalMixfight это вопрос?

у меня нет глока, я не знаю, что он из себя представляет и насколько лучше рш в пвп

FuRySMiLe у глока 520 дпса на 6 метров в стоке, у меня ни фамаса, ни пкп не было, поэтому и спрашиваю что лучше

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe допустим там есть такой дпс на +15 на расстоянии тычка зубочисткой

danilkrik рш на дисте 0.6° эксепшион

LyricalMixfight пкп - самый универсальный пвпве ган, который ещё и апнули месяц назад до конкурентно уровня с другими 90 гильз пушками.
        фамас, по моему мнение - топ 2 с низу среди скорострелок, с комфортом хуже аека, но с таким же дпс’ом

Но есть например тот же ратник для которого фамасг2 - желанный ствол(Ну или я что то перепутал)

@Рупоры дроп сердец лима поломали вчера-сегодня, они не должны падать в таком количестве, в тп писать лень

FuRySMiLe Они вроде ебать часто выпадали до введения квеста, потом им порезали Спаун, сейчас видимо откатили назад, так как всем нужна ебливая протекта (т.к на каждом повороте зимняя химера хд)

FuRySMiLe все же решил затерпеть на фамас с 60 вместо 12 п.пкп. Насчет отдачи не знаю, не почувствовал от слова совсем, мб после пкп для меня “отдача” на фамасе не чувствуется от слова совсем, но от фамаса кайфанул

LyricalMixfight там не отдача, а тряска и разброс от бедра.
            В целом фамас можно делать, если нет фнки\545 и он собран за ящиков 200. Но тратить на него 500+ ещё и имея фнку\545 - хз хз.
            Посмотрим через месяц на количество его юзеров в опене. Судя по всему у него шанс дропа +- как у стс’а, а стс все выкинули на перс. склад

FuRySMiLe Но тратить на него 500+ ещё и имея фнку\545 - хз хз.

😎

FuRySMiLe разброс от бедра

Мем в том, что у пкп разброса от бедра меньше, чем у 545 под двумя лазерами, от чего я знатно охуел

LyricalMixfight так это и главная фишка пкп - самый маленький разброс от бедра не считая ппшки

FuRySMiLe а, просто наравне с тряской это звучало так, будто это его минус, тогда сорре. Тряска у него да, это пиздец, плюс очень долгое кд, решил фамас на 60 покатать, если будет хватать - останусь на 60

LyricalMixfight упд: ещё скрытый показатель дебаффа передвижения, у пкп -6, у шв -3

FuRySMiLe дроп сердец лима поломали вчера-сегодня,

FuRySMiLe они не должны падать в таком количестве

Да вот как раз согласно полученному ответу тут ничего страшного нет.
                      Сердце Лим само по себе является “филлером”, т.е. предметов на продажу. Ценник на Аукционе значительно поднялся после того, как появился квест Репортёра на “Потрошитель”, где и требуется Сердце.

Если сейчас начали более активно фармить Лиманск в условиях ивента Нового Года и новогодних боссов — неудивительно.

LyricalMixfight барабан купи, хотя палка о двух концах, 7 сек кд сегодня мне оформили самые тупые смерти

danilkrik ты своей шизой дал ответ на вопрос почему я с 60, а не с 100.

Если у тебя останется патронов 15-25 - ты можно сказать умрешь, потому что убить будет сложно, а перезарядиться не выйдет.