LyricalMixfight FuRySMiLe тк шанс дропа подняли в десятки раз мы живем в сосити, где стоит дешевле, чем
FuRySMiLe LyricalMixfight это хорошо на самом деле, если дроп останется и после ивента, то мб и лима оживет для фарма
LyricalMixfight _zybili_1 А в Лиме сердце лим нихуя он умный, стоит говорить, что до ивента эти сердца стоили где-то тысяч 600-700?
_zybili_1 LyricalMixfight они стоят так, только из-за квестовой протекты. Хз кем надо быть, что западло пару заходов в север/Лиму сделать
NEIZVESNII LyricalMixfight красивый мужчина (мужчина красивый) в отличных трусах (сидят ахуенно) Шагает навстречу (Как будто пантера) Простым чудесам (Военный, наверно)
NEIZVESNII LyricalMixfight ну 100-150 откручу, а дальше бога нету, так не хочется больше 500 открывать
LyricalMixfight NEIZVESNII ну 100-150 откручу, а дальше бога нету можешь до 15-20кк покрутить, не выпадет - нахуй надо
danilkrik LyricalMixfight Если у тебя останется патронов 15-25 с другой стороны тебе просто не хватит 60 патронов если чел будет тупо мансить, и произойдет тот самый кд момент.
LyricalMixfight FuRySMiLe да, но ебал я столько отдавать за лим и горьколистник, уж слишком дорого, с учетом афк фарма завета
LyricalMixfight _zybili_1 они стоят так, только из-за квестовой протекты. а че типа оно сейчас не надо хочешь сказать?))
_zybili_1 FuRySMiLe пару заходов за бартерной протектой. Это я, соло дегенерат через схроны, зафармил - спрятал - сдох - повторил, фармлю и то только бартер
_zybili_1 LyricalMixfight я хочю сказать, что больше предпочтут зафармить это чем идти по линейке квестов и покупать сердце лим
Шустрый FuRySMiLe просто спросил не поломалось ли что-то Да мы сами ещё ранее заметили и уточняли со скринам, был получен ответ, что тут особо можно не беспокоиться.🤔