LyricalMixfight Где этот шмот теперь реализовывать?

LyricalMixfight поделитесь информацией с ближайшим запланированным контентом в открытом мире, пожалуйста.

Конкретно если речь заходит про Перестроенный Север, то он первым делом посвящён тому, чтобы игроки в нормальном режиме и сбалансированно, если так можно выразиться, росли до мастеров, а не для самих мастеров по большей части.
Для непосредственного мастерского состава, грубо говоря, имеются иные планы. В конце концов, у нас имеется основа контактирования игроков в рамках подразделений и сами подразделения, клановый контент.

Упоминалась и поставка игроков с ветеранок-полумастерок в составы подразделений, какие-то награды конкретно со смыслом драться за них, а не только ради прокачки до конца. Конкретно слова насчёт “сломанного ендгейма” тут вряд ли стоит приводить в пример, над этим направлением так или иначе работают.

Возможно, к сожалению, тут будет не совсем тот уровень конкретики, какой нужен.

Шустрый мне нужна информация о ближайшем запланированном контенте для открытого мира, вот что мы пощупаем в первом квартале 24 года и пощупаем ли мы вообще хоть что-то

LyricalMixfight мне нужна информация о ближайшем запланированном контенте для открытого мира, вот что мы пощупаем в первом квартале 24 года и пощупаем ли мы вообще хоть что-то

Просить сроки чаще всего около-бесполезно. Вряд ли нам что-то дадут.

miti_miti и в спину с любого гана убить можно

ого скиловик

Шустрый хорошо, убери сроки и перечитай заново

гипотенуза парадигмы матричного видения пересеченных шаблонов в четырёхмерной проекции баланса

ещё я знаю слово жопа

• danilkrik ответили на это сообщение.

LyricalMixfight там про совок вроде а не про 90

• Изменено

idisvoeydorogoi если ты имеешь ввиду аналог парадигмы расходников “Жизненно - опекающие препараты, алкоголь”

Если вы почувствуете, что у нас одна пара хромосом лишние - вспомните, что есть люди, которые считают, что танк хуже центы.

Вы вдумайтесь, я когда танк продавал - я написал, что продаю скип бартера центы, мне авторитетные 0.5 кд челики с танками и центурионами писали, что это не так.

С каждым годом мы все дальше от бога.

LyricalMixfight каждым годом мы все дальше от бога.

Добро пожаловать в сталкрафт. Чем больше в него играешь, тем меньше становится твой IQ

LyricalMixfight ну ваабще та эээ -10 скорости и +25 стойкости с фулл игнорам -скорости это вабщета эээ дебаф, вот. очен сильный, и еще танк слабее центы по подвижнасти (ой что вся -скорость контрится 1 браслетом , при этом лидируя по приведе в отличии от центы жесть)

danilkrik вся -скорость и отсутствие веса контрится кто бы мог подумать одним золотистым гравиком, при этом скорости и веса становится даже больше, чем у центы, не теряя при этом в приве. Жесть.

LyricalMixfight тяжело жить с 0.25 кд и 0.25iq

контент конечно да

ну тяжело конторе пофиксить одиночный режим стрельбы, ну тяжело, я после смерти ресаюсь, иду в опен, начинаю файтиться - 9 лет геймдева эксепшион случается

LyricalMixfight @Рупоры куку, какой контент будет следующим в игре, над чем сейчас идёт работа?