от: @LyricalMixfight
Я хочу задать вопрос @WWtddw. Мы знаем, как много времени вы потратили на Арену Ворона, этот ивент можно считать лучшим ивентом за всю историю нашей игры. Лично я отыграл больше 200 игр, около 140 на аккаунте SiIentHill и порядка 82 на аккаунте PowarTech, общий винрейт составил 92%.
Этот ивент был прекрасен тем, что он открывал сталкрафт по-новому, это концептуально новый режим для нашей игры и даже спустя 200 игр у меня не было усталости - я хотел играть больше и больше.

И от нас была очень хорошая отдача, более того, мы просили заменить МВ на АВ, но зачем нужно было сливать плоды своих трудов вот так?
Зимний ивент - проходной ивент, зафармить расходники, кейсиков 7 уровня, выбить фамасик и елочку 7 уровня - это сделало уже большинство, судя по общему топу елки. Для чего нужно было продлевать ивент? Почему это не сделали в свое время с АВ, в котором были новые механики, новый альтернативный и интересный командный геймплей?
При всём моём уважении, но АВ можно было бы развивать со временем - добавлять новые карты, новые условия для раундов и так далее - это ивент, в котором решал как ПвЕ скилл, так и ПвП, а по итогу имеет слитый АВ, но зато продленный проходняк на котором не нужно париться. Верните, пожалуйста, АВ, очень и очень просим. Спасибо за внимание.