PaTHuK NotANigel это все не правда, меня подставили!!! Ну а так, решил потестить изменение морфина, а потом понравилось и начал колоться. Не пробуйте наркотики, дети
NotANigel PaTHuK и аптечки зелёные потестить решил, и ббшки, верим. Вот так вот, мужики, сталкрафт меняет людей - не успеете оглянуться, а уже будете юбочки с чулочками тестить
LyricalMixfight NotANigel и аптечки зелёные потестить решил, и ббшки это побочный эффект от морфинов, морфин прожал - потным пидорасом под фулл бустами на сессиях стал
PaTHuK NotANigel в ходе тестов понял, что морфин отравлением забирает отжора больше, чем даёт. Что бы от него был смысл, ты должен комбить морфин + 1 зелёную аптечку, которая выведет отравление
LyricalMixfight Я знаете че подумал, вот эксбо потратили деньги на озвучку квестов, но при этом не осилили сделать инструмент благодаря которому эти квесты нельзя протыкивать на 1, не говоря уж о том, что половина давным давно кинуло в мут озвучку квестов. Интересно получается 🤔
YaUMambIStalker LyricalMixfight если меня заставят читать все это переваренное дважды говнище как на всех ивентах 23 года включая нг 24 (причем где единственный вариант ответа это 1 без развилок) то я с ума сойду как можно писать настолько убогие квесты
idisvoeydorogoi LyricalMixfight сори когда гг говорит угловатой жопастой версии куранова “ поцелуй меня пжпжп я тебя спас ” все желание даже в пол глаза читать высер квестеров пропадает напрочь
idisvoeydorogoi PaTHuK попробуй протестить еще морфин + водку + астрикцин + горох + сбп на сессионках Вдруг окажется что это по калькуляциям гипотенуз синусов катетов сильнее чем бегать без бустов и закупа, так глядишь и 5 кд не за горами
DjvisybalTM idisvoeydorogoi Ты столько умных слов не говори, у них парадигма не пойдет и додекаэдр не запашет. Главное следовать шаблону
PaTHuK idisvoeydorogoi Вдруг окажется что это по калькуляциям гипотенуз синусов катетов сильнее чем бегать без бустов и закупа, так глядишь и 5 кд не за горами Не, мне и консервы за 25р с энергосом хватает. Там с 5кд скорее вопрос времени… Адски долгого времени, учитывая 100+к фрагов