NotANigel жужука кастанул технику объединения запасок
Сталкерские скуфики
LyricalMixfight главное чтобы это было фичей, а не багом, который пофиксят со следующими техработами
интересно, как вы думаете, когда до них дойдет, что это хуйня какая-то?
а как мне это проходить по-вашему если в этот ебаный позор и ошибку геймдизайнера никто играть не хочет…
LyricalMixfight this gameplay crazy
а это какой ттк подскажите пожалуйста, как можно пережить 7+1 с калаша на ббшках?
Только конченные крафтят фамас
Тупо бежал по дороге и словил выполнение испытания
bruh
охуенно, в упоре пережить 6+2+1, как мне с 600 скорострелом играть - я в душе не ебу, каждому уебану раздали шмотку на 250 привы, раздали говну с дпсом и модульностью 545, в итоге в очередной раз опен отравлен подобным говном, нахуя вам нужен бартер если вы за просто так раздаете шмотки в которые не нужно никаких усилий прилагать, у нас блять бартер в последний раз пополнялся когда лиманск выкатывали, вы за 2 года нихуя в бартер не добавили, ну что вы блять делаете, нахуя вы раздаете шмотки, а не заставляете их делать
LyricalMixfight
мен у нас бартер топ шмоток за 6 часов закрывается.
mlevkamlevka хорошо, спидрана аека с нуля за 6 часов
Ъратва рвётся к серебрянной лиге
NotANigel эээ я тож хочу кувалды слыш
LyricalMixfight жду спидрана аека*
во пиздун, а говорит не играет в игру и из базы не выходит
@WWtddw разрешите задать вопрос - нахуя давать новичкам броню которая 1 в 1 фулловая экза?
зачем раздавать броню на 50 уровне (+-8 часов игры с нуля) в бесплатном боевом пропуске? У меня на этом этапе игры поношенный абакан, я таких же аборигенов не убиваю за 8 хедшотов, а если он мансит - дай бог убить его за 45 патронов
зачем нужно было раздавать оружие у которого ДПС БЛЯТЬ КАК У 90ГИЛЬЗОВОГО ГАНА?
сука, что за бред, нахуя вы это все раздаете, раздайте 545 сразу, хули вы паритесь
ебаный бред блять, какой же сука бред, каждый мудила на новичках теперь в 275 привы бегает и его хуй убьешь, мне сейчас чтобы в дисту в 20 блоков понадобилось 25 ПАТРОНОВ БЛЯТЬ, 25 БРОНЕБОЕК ЧТОБЫ УБИТЬ АБОРИГЕНА НАХУЙ
@Рупоры ???
оцените мем