@Рупоры у меня встал замечательный вопрос. Вот есть замечательные 3д стили на прокачиваемую технику в танках, также есть и на премиумную технику которая получается в большинстве своем исключительно за донат (именно в прямой продаже за рубли), а в донатных кейсах лежат 3д стили на прокачиваемую технику, а не на премиумную. Теперь вопрос. Вот есть облики, есть облики как на бартерные предметы, так и на донатную. И я готов мириться с обликами на модку (она стоит не так уж и дорого по меркам игры), но есть также облик на штурму. На самую, сука, дорогую броню в этой игре, на акционную броню, на броню которую завозят 2-3 раза в год. Теперь вопрос.
Я за 4.8к часов не купил штурму ибо стоит дохуя и у меня ее тупо никогда не будет - можно ли будет в дальнейшем обменять облик штурмы на то, что мне нужно? Ну если посудить логически - если выпала модка, то можно купить модку и ее можно купить ибо стоит достаточно недорого (НУ НА ФОНЕ ШТУРМЫ ЗА 300КК ТАК УЖ ТОЧНО), а с обликом на штурму мне что делать? Я бы с радостью ее обменял на поврежденную центу или на любую другую броню, а со штурмой мне что делать, я ни продать штурмоюзерам не могу, ни обменять - НИЧЕГО.