_zybili_1 НУ попробуй целиться
ЭТО РАЗБРОС В ПРИЦЕЛИВАНИИ БЛЯТЬ
_zybili_1 НУ попробуй целиться
ЭТО РАЗБРОС В ПРИЦЕЛИВАНИИ БЛЯТЬ
LyricalMixfight нах ты с ним спорить это невменяемый
LyricalMixfight Так надульники для чего?
И вообще не тому и неправильные вопросы задаешь
_zybili_1 Так надульники для чего?
ЭТО С ГЛУШИТЕЛЕМ ТАКОЙ РАЗБРОС СУКА
LyricalMixfight НУ так статы в балансе сделаны. и у мпх больше разброс
Это просто ты почему то бегаешь с п.абаканом до сих пор
И где скрин шмота?
_zybili_1 как ты заебал уже нести хуйню
LyricalMixfight
убивший тебя, его часы игры
НАПОМИНАЮ.
Калибровка по распреду работает не моментально (вроде где-то зив писал что они выжали максимум)
+у тебя 17 часов а до 100 часов шмот, если что, шмот может быть абслоютно любой.
От ивентового до танка с хм.
После 100ч врубается каллибровка, а она не моментальная
Тебя это не устаривает и “нытиков” на распред тоже, А эксбо возможно устаривает,
_zybili_1 НАПОМИНАЮ.
Калибровка по распреду работает не моментально (вроде где-то зив писал что они выжали максимум)
+у тебя 17 часов а до 100 часов шмот, если что, шмот может быть абслоютно любой.
я не понимаю нахуя ты мне все это объясняешь, я принцип работы распределения знаю с момента его появления, нахуя мне эта информация, для чего, скажи мне
LyricalMixfight как ты заебал уже нести хуйню
А что ты щас делаешь под порыве ярости?
У всех автоматов не в зависимости от ранга одинаковый разброс. Ветку аека посмотри, и спроси уже себя “что за дичь я нес”?
тем более у мпх разбор 0,5+
Про раздачу аборигена тоже забавно
Фарм бп > прохождение сюжета, следовательно и награды лучше
LyricalMixfight а нах()й ты бомбишь на это, прими это как данность и терпи, или не играй
_zybili_1 А что ты щас делаешь под порыве ярости?
наверное критикую раздачу имбошмоток? а, для вас же дебилов что не критика - то нытье, literally forum gameplay
_zybili_1 Фарм бп > прохождение сюжета, следовательно и награды лучше
будь оно хотя бы в платном бп - базар, раздача такой имбы в бесплатном бп - это полный пиздец.
_zybili_1 а нах()й ты бомбишь на это
у тебя спросить забыл что мне делать и как реагировать
LyricalMixfight будь оно хотя бы в платном бп
Кто захочет покупать платный бп ради ненужного ветеранского мусора, вместо доп запасок?
Делая тем самым этот ветеранский мусор донат шмотом?
Уже который бп ветеранский мусор в бесплатной части?
LyricalMixfight наверное критикую раздачу имбошмоток?
В каком месте это имба, рескины бартерных, а мпх 50пт на удлиненый ствол обменял, ито на ребике обвесов может и вектору 50 пт дадут.
_zybili_1 Кто захочет покупать платный бп ради ненужного ветеранского мусора, вместо доп запасок?
Может например, ветераны?
_zybili_1 Делая тем самым этот ветеранский мусор донат шмотом?
Донат шмотом за блять, 0 валюты, учитывая что кейсы с обликами проданные по 100к/шт вполне себе отбивают фулл стоимость БП.
_zybili_1 Уже который бп ветеранский мусор в бесплатной части?
В прошлых БП “бесплатный мусор” был Вектором-М и фулл Мастью?
_zybili_1 В каком месте это имба,
Ну даже не знаю, оружие с ТТК А-545 в стоке и 50-патронником имеющие при этом ветеранский ранг, ну явно не имба, наверное поэтому некоторые мастера его до +15 доточили.
LyricalMixfight будь оно хотя бы в платном бп - базар, раздача такой имбы в бесплатном бп - это полный пиздец.
А что собственно изменилось бы? Нафармить 2кк сейчас - пиздец как легко даже для новичка.
Edengradets А что собственно изменилось бы? Нафармить 2кк сейчас - пиздец как легко даже для новичка.
also true, но мне кажется цена на сам бпшник была бы выше, как по мне, ибо спрос значительно бы превышал предложение, ибо сам понимаешь, у нас всегда хорошие награды были именно в платном и цена бп ниже 3кк не падала, а тут хуяк - 2кк.
А сколько надо ныть на форуме чтобы Зив сказал сколько у меня откручено кейсов 7-го ЛВЛа?
Leyn_ так в тп напиши, тебе ответят
LyricalMixfight Нихуя
Так можно?
Leyn_ кто-то кидал скрин и да, ему ответили