_zybili_1 Кто захочет покупать платный бп ради ненужного ветеранского мусора, вместо доп запасок?

Может например, ветераны?

_zybili_1 Делая тем самым этот ветеранский мусор донат шмотом?

Донат шмотом за блять, 0 валюты, учитывая что кейсы с обликами проданные по 100к/шт вполне себе отбивают фулл стоимость БП.

_zybili_1 Уже который бп ветеранский мусор в бесплатной части?

В прошлых БП “бесплатный мусор” был Вектором-М и фулл Мастью?

_zybili_1 В каком месте это имба,

Ну даже не знаю, оружие с ТТК А-545 в стоке и 50-патронником имеющие при этом ветеранский ранг, ну явно не имба, наверное поэтому некоторые мастера его до +15 доточили.

LyricalMixfight будь оно хотя бы в платном бп - базар, раздача такой имбы в бесплатном бп - это полный пиздец.

А что собственно изменилось бы? Нафармить 2кк сейчас - пиздец как легко даже для новичка.

Edengradets А что собственно изменилось бы? Нафармить 2кк сейчас - пиздец как легко даже для новичка.

also true, но мне кажется цена на сам бпшник была бы выше, как по мне, ибо спрос значительно бы превышал предложение, ибо сам понимаешь, у нас всегда хорошие награды были именно в платном и цена бп ниже 3кк не падала, а тут хуяк - 2кк.

• Edengradets ответили на это сообщение.

А сколько надо ныть на форуме чтобы Зив сказал сколько у меня откручено кейсов 7-го ЛВЛа?

Leyn_ так в тп напиши, тебе ответят

• Leyn_ ответили на это сообщение.

LyricalMixfight Нихуя
          Так можно?

Leyn_ кто-то кидал скрин и да, ему ответили

• Leyn_ оценил это.

LyricalMixfight о мне кажется цена на сам бпшник была бы выше

Скорее всего, но очень сомневаюсь что цена была бы выше 4кк, а это не сильно исправило бы ситуацию

LyricalMixfight ибо сам понимаешь, у нас всегда хорошие награды были именно в платном и цена бп ниже 3кк не падала, а тут хуяк - 2кк.

Так вроде все шмотки всегда были в бесплатном БП, кроме вроде первого КБ, не? Покрайнимере в изнанку + все ивенты 2023 все шмотки точно были в бесплатном БП. Если же ты про дорогое говно в БП то его и в этом БП навалом, ток ящиков ивента нету но это частично компенсированно в виде кейсов с обликами.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Edengradets прошлых БП “бесплатный мусор” был Вектором-М и фулл Мастью?

Оружие:

• Фг42 +- м1фа
              • Алк22 паленная фн/г36
              • Огниво аналога нет
              • мц255 между сайгой и протектой

По броне:

• Армай = скат 9м понош
              • Гренадер - ветеранская модка.
              • Экспедиция +- аошка
              • Призрачный охотник = туманка
              • Крысолов, хз вообще, охотничья разведка…?

Конты.

• колотун, плохой аналог добытчика

Edengradets Ну даже не знаю, оружие с ТТК А-545 в стоке и 50-патронником имеющие при этом ветеранский ранг, ну явно не имба

Эффективная дистанция кто?

Edengradets наверное поэтому некоторые мастера его до +15 доточили.

Вот кому то делать нех…

• Edengradets ответили на это сообщение.

Edengradets в платном карбач точно видел. Возможно дса но и они не ветеранское говно, оно мастерское говно

_zybili_1 Оружие:
                Фг42 +- м1фа
                Алк22 паленная фн/г36
                Огниво аналога нет
                мц255 между сайгой и протектой

Ни одно из них даже частично с МПХ-ксом не сравнилось

_zybili_1 По броне:

Ну Абориген я просто не в том контексте упомянул.

_zybili_1 Гренадер - ветеранская модка.

На момент добавления был очень посредственным, учитывая что дейликов на сыворотки, ровно как и слотов под арты в рюкзаках не было. (ягдташ идёт нахуй)
                Эх, помню как в нём квест на Ким-Х ебашил…

_zybili_1 Эффективная дистанция кто?

Кажится ты забыл, какая самая популярная сборка на ветеранках и какой там ТТК.

_zybili_1 Вот кому то делать нех…

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Edengradets Кажится ты забыл, какая самая популярная сборка на ветеранках и какой там ТТК.

Я и не знаю,
                  https://forum.exbo.ru/d/118081-eksperementalnyy-akk-i-rofly-ot-neotkalibrovannyh
                  но после г36 мпх годнотой ощущалась, но аек доказывает что плохо ощущаешь

Вот он, Черный Сталкер

Вот эти огузки, огрызки, дармоеды получают 10 огромных подарков(некоторые из них ветеранский биоскот, абузящий распред) за нихуя

Я получаю 12 за активную игру, честная игра

NotANigel Братва уже сидит в золотой
                    ))))

• NotANigel ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi брух, а чё у меня тогда на перс складе разные неперс запаски объединились?

lolvisiongame_TM что-то на богатом, не понимаю

АХАХАХХАХ