klentin АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХА
у меня правда был сейм момент но когда пкшил но похуй)
Сталкерские скуфики
- Изменено
Шустрый противное нарастание отдачи MPX-а
skill issue
побегал на мейне с ним на ветеранках, ебет все что движется, а что не движется можно подвинуть и выебать
(упд. у меня лапки + тремор рук, если что)
LyricalMixfight втихую апнули гиганта
факт. нигде не писали в патчах что гиги дают 3 раду теперь на севере, а это иногда создает неприятные ситуэйшн
danilkrik они вроде всегда раду давали, не? я знаю что пдшный 2 раду кидал, а вот что северный 3 - чето не помню
LyricalMixfight эээ всмысле. Типо сегодня апнули или когда? Ты про обычных или нет? И ещё за день до окончания ёлки мне показалось или отрубили спавн морозной химеры?
Шустрый ДПС Вектора видели?
Гадээээм)))
LyricalMixfight Лучше вектора по всем параметрам, кроме длинного ствола.
Эээ тиха
CoolGalaktazar Ты про обычных или нет?
да, обычные химеры до сих пор спавнятся, хз как на янове, но на рлс да, это ебанина летает со скоростью боинга и отрывает ебальник с кусками
CoolGalaktazar Эээ тиха
молчу!
при этом
ну и
выводы делайте сами
CoolGalaktazar
ну вектор сосёт креветки
LyricalMixfight норм маячков. Я бы ахуел канешна. А, я же уже и так ахуел когда крафтил. Ебал рот 500 бывшей дигаммы и такого кол-ва маячков. Имеджин крафт 65 гильз пп
mlevkamlevka эээ
CoolGalaktazar норм маячков.
ага, при этом ты получаешь ветеранскую говну у которой нет продолжения и нет смысла. Заебись.
CoolGalaktazar ну сори бро
LyricalMixfight ну, если не планируешь уходить выше ветеранок, предмастерок, то вполне себе. Скиллозависимая правда, из за небольшого магазина, но вполне играбельная А545 без 60 или 75 яичника. А по поводу продолжения остаётся только ждать уэээ
CoolGalaktazar ну, если не планируешь уходить выше ветеранок, предмастерок, то вполне себе.
да нахуй надо, лучше пкп ебануть, так хоть кайфанешь от его стат, от количества пулек и урона, на крайняк можно на нулячий аккаунт 545 сделать и не точить его
LyricalMixfight эээ ну так тож можно. Пкп фани хули, а вот пп типо для таких сигма мейлов как я
Edengradets
И куда этого космонавта закидывает, полумасты?
пук хрюк тупые люди верят в подкрутку, но пук хрюк контора с 180 лауреатами шнобелевской премии выкатывает обновления где втихую что-то меняют, как урон от падения с разрыва на чистый, как статы химеры, как статы гиганта, а все потому что ну эээ забыли похуй проебали
ну вы ебать тупые пацаны, как вы можете такое подумать, а?)
- Изменено
да, кстати, за 7 лет игры в эту игру (король тавтологии на месте) я тоже понял, что в патчноутах можно смело плюсовать еще строчек 5 которые выкатили на проду, но забыли написать
AgamemnonAtride полумасты?
Да, полумасты, покрайнимере до ребаланса он был на них.
Забавно что подобные посты где он кроет игроков хуями он выкатывает только в фанке )))
Edengradets ну так под стать целевой аудитории фанки