CoolGalaktazar NotANigel я бы на твоём месте оставил морфины с пометкой не выпадают при смерти. Их буквально можно таскать с собой и не покупать новые пока эти не израсходуешь. Ну, а атласы просто атласы, они всегда полезны
NotANigel rjxthuf Ванила говно ест Ну-ну, соплячок, подрюкай пипирку на кубомодпаки. Деды периметр копали и вам завещали
LyricalMixfight rjxthuf Ванила говно ест хуя ты придумал, если ты еще где-то на версии 1.6.4 - да, но не на ласт версии
Leyn_ LyricalMixfight Твайлайт который как я помню все ещё не доделали и скучнейший Диван в котором нету ничего кроме 2381378 однообразных миров в которых единственная цель это убить босса? БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
LyricalMixfight Existence я высказываю свое имхо лол LyricalMixfight кроме твалайта и дивайна рпг для меня модов нет это я хуй знает зачем вы пытаетесь мне что-то навязать
rjxthuf LyricalMixfight На эту версию есть бетер энд и бетер незер, если со 2 можно и кринжануть из-за короно-леса, то 1 маст-хэв. Если уж хочется поиграть в маинкрафт а не новую игру то уж советую поставить.