Забавные наблюдения.
В Minecraft я играю порядка 12 лет, ориентировочно суммарный мой онлайн составляет порядка 15.000 часов. Чего уж говорить, один только VimeWorld забрал у меня порядка 1.000 часов, не говоря уж о множестве других проектов, коих порядка 20 штук, где на каждом я оставил какой-то свой след. При этом я никогда не жаловался что мне скучно, ведь всегда было чем заниматься, даже если говорить за песочницу. Я играл на большом количестве приватных серверов, покупал проходку, заходил в голосовой в тим спик или в дискорд и просто играл с незнакомыми мне людьми с которыми мне было приятно играть каждый день, ибо каждый день что-то происходило, какой-то новый масштабный проект в котором ты принимаешь участие.
Даже сейчас, играя с @ajvenbi, лично я получаю нереальное удовольствие и я испытал такие эмоции от зачистки древнего города - это неописуемо. При этом мне всегда есть чем заняться - ебануть ферму, ебануть базу, ебануть раскидать лут на базе, ебануть ферму в энде, полетать на элитрах за другими элитрами и шалкерами, ебануть целую магистраль между порталами в аду и многое-многое другое.
Я наиграл порядка 2 тысяч часов на перестройке - я хочу буквально повеситься. От этого позора уже просто выворачивает наизнанку и из месяца в месяц, из года в год в этой игре не меняется ничего потому что тупо нет контента. Завезли новые анимации - блядь, они поломаны и сломаны до сих пор, завезли сигналы - блядь, они сырые и тупо затычка, завезли бартер - блядь, он душный. В игре буквально заняться нечем потому что эксбо найдет миллион и одну отмазку почему в игре до сих пор не обновили ПДА за 6 лет, почему на аукционе до сих пор лоты без выкупа на первом месте, почему на аукционе нет фиксированных цен, почему на аукционе нет экономической диаграммы на все предметы, почему у нас бинт можно выставить за 1кккк, почему у нас на программистах сидят 1.5 землекопа с оборотом в 300кк - мы наноем на все, что только можно, почему мы не можем реализовать те или иные вещи чтобы уж хоть как-то заткнуть дыры в геймплейной части игры.
Господи, блядь, когда я начну заходить в эту игру потому что мне хочется в нее играть, а не потому что у меня срабатывает ебучий рефлекс…