MyLittleVasya Зроз, эта неделя будет без фиксов Все прекрасно работает, в доработке не нуждается Анимки работают Педаль пофикшена Рассинхронов стало меньше Глушители не токсичные Скорость в балансе
OBRbIGAN 20 минут прошло - оно до сих пор там сидит ничего, все хорошо с локацией, все нормально, метрики так говорят, ауф ☝
OBRbIGAN вот оно, у него ничего дороже петарды на аккаунте нет, это его единственная топовая шмотка за 4 года молодцы, ребята, сразу видно заботитесь о людях с ограниченными способностями, чтобы инвалид можно играть с комфортом - мы построили рлс, чтобы инвалиду не приходилось бежать далеко - мы поставили на проходы деревья на которые можно залезать, ну разумисты
OBRbIGAN на рлс свободы больше, чем завета, при онлайне в 7.2 тысячи человек всего одна копия на предмастерках история о не нарисованном онлайне
Шустрый OBRbIGAN и что ему не нравится? Вопрос в том, что это вообще за инструменты, на какой уровень (не дай боже действительно на 1-2, старые какие-то компенсационные). Очевидный “трабл” в том, что пропало уточнение в описании, на какой уровень здесь заточка. По идее, это бы передать в службу поддержки, но могут быть в курсе и пока не знаю, есть ли возможность протолкнуть с нашей стороны.
OBRbIGAN Шустрый на какой уровень здесь заточка. точняк, у меня же как раз одна такая была на 1-2 тир я уже и забыл совсем
CoolGalaktazar CoolGalaktazar мистер @NightSkill можете не игнорировать данное сообщение и разбанить @LyricalMixfight. Я считаю что блокировка выдана некорректно, так как лирикал не нес цели оскорбить кого либо, а пользовался цитированием и справочниками дабы донести свою мысль
zordi64 CoolGalaktazar к сожалению, у господа найтскилла есть личная неприязнь к Лирикалу, ввиду чего беспристрастность при выдаче наказания была забыта
rjxthuf NyaKawaiKiri Ебать ты бескультурное животное, я ему про соц сеть х которая не разу не твиттер, а он мне про свои хуи.