LyricalMixfight danilkrik только дима узнал про прем и тут понеслось правильно, как только Дима начал пользоваться премом - я начинаю негодовать, но за час проеба сверху 23 часа компенсации - это очень вкусненько.
LyricalMixfight Шустрый По части компенсаций так или иначе нужно следить за новостями. по части компенсации я хочу чтобы это было прописано в ЛС
Шустрый LyricalMixfight Ну как сегодня когда вы час према у меня высосали И дали день премиума в компенсе: 📣 Компенсация за неполадки 📣 📡 Работа серверов восстановлена! В качестве извинений за временные неудобства предоставляем вам промокод: SC14MAY2023. 🎁 Он включает в себя: ◉ Премиум на 1 день (предмет живет 3 дня). ◉ Контейнер с оружейной краской. ◉ Контейнер с камуфляжем брони. 🕓 Промокод доступен всем до 16 мая. Активировать можно только на одном персонаже аккаунта.
danilkrik Шустрый кстати как там фикс паков, они до сих пор меняются после любого захода в мертвое время
Шустрый LyricalMixfight ничего не прописано про компенсацию за Премиум если ограничения были вызваны с вашей стороны из-за ваших проблем? LyricalMixfight хотя это не моя проблема что сервера не работают и у меня нет доступа к ним - а чо как? В ЛС не указано, на почве чего отстранение - блокировки или же технических работ/неполадок.🤔
Шустрый danilkrik кстати как там фикс паков, они до сих пор меняются после любого захода в мертвое время Как и говорил до этого, передали и по этой части разбираются. Более нечего сказать.
LyricalMixfight как хорошо что я пользуюсь костылем вместо нормального внутриигрового функционала на который всем поебать
NotANigel BakaBlaze один из самых пиздатых с еженедельных наград, остальные похуже были Да, я выёбываюсь остатками более развитой стадии игры
NotANigel BakaBlaze эхх, Черчиль III, дааааа. Вот бы добавили кейс с брелками, да, @LyricalMixfight ?