rjxthuf А что случилось что зив написал про кол-во лайков ? Ну а так про 10-20 и дальше по накатанной база. Уже на форуме давно замечаю что если кто-то поставил определенную эмоцию типа огонька/смешнявки/клоуна и если она начинает собирать на 3-6 больше эмодзи чем все другие, как стадо жмет именно на эту эмоцию, словно никак не пытаюсь хоть что-то осмыслить ставят эмодзи ‘все ржут значит и я должен’
CoolGalaktazar rjxthuf как стадо жмет именно на эту эмоцию, словно никак не пытаюсь хоть что-то осмыслить ставят эмодзи ‘все ржут значит и я должен’ Нынешнее поколение, увы
LyricalMixfight rjxthuf все другие, как стадо жмет именно на эту эмоцию, словно никак не пытаюсь хоть что-то осмыслить ставят эмодзи ‘все ржут значит и я должен’ так и живем епта
Pwnage_B_B_ rjxthuf Ну а так про 10-20 и дальше по накатанной база. Уже на форуме давно замечаю что если кто-то поставил определенную эмоцию типа огонька/смешнявки/клоуна и если она начинает собирать на 3-6 больше эмодзи чем все другие, как стадо жмет именно на эту эмоцию, словно никак не пытаюсь хоть что-то осмыслить ставят эмодзи ‘все ржут значит и я должен’ Я дергаю за невидимые ниточки и люди мне повинуются, я куклово… кулков… кулле… куло… лкуло… кукла я, короче.
NotANigel rjxthuf Великий Кормчий впервые за долгое время выдал базу - говорю это как человек, много раз видевший подобное на своих сообщениях.
CoolGalaktazar NotANigel мне кажется это скорее касается реакций. Если их много, то ОЧЕНЬ часто можно увидеть людей у которых даже 100 сообщений нету, но зато огонёк поставил💪. Зато Нравится наоборот ставят те, кто хоть как то осмыслил, имхо
Pwnage_B_B_ NotANigel - говорю это как человек, много раз видевший подобное на своих сообщениях. А может просто шутки смешные?
Holy_MACJluHA CoolGalaktazar ты ставишь лайк потому что ты осмыслил, я его не ставлю потому что забыл, мы - разные 😎
rjxthuf Pwnage_B_B_ Не то что бы, это на все эмодзи работает. Ставят огонек-все ставят огонек, клоуны-клоунов.
rjxthuf CoolGalaktazar Она редкая, ибо мы живем в сосаити где каждый день что ли цирк, что ли шапито, то ли социал мессендж
zordi64 Один за стадо че-то пукнул, остальные сразу подтянулись “э, да, стадо-стадо”, хотя сами являетесь частью стада
rjxthuf zordi64 частью стада Я крайне редко ставлю нравится, и уж тем более эмодзи какие-то. Да обеливание себя, но меня среди тех 26/50/100 эмодзи крайне редко можно встретить