NotANigel LyricalMixfight вот это геймплей - я ебёшь, распределение мощное 😎 👍️ Какой же сталкрафт вне ивентов унылый, бля, я хз нахуй вы играете
unbercolld FuRySMiLe ааа там вроде закупы подорожали из за этого 500к можно вынести мб ну лан тада ток кто покупает аптечки и патроны с аука?
FuRySMiLe unbercolld после снижения цен на армейки закупы более-менее стали, единственно, что может бить по карману - морфин-эпинефрин.
Neon_SD NotANigel не ну а что, вечерком с мужиками покайфовать самое то , под редбул с пивасом только так заходит
pivo12pivo LyricalMixfight пизделки на сахаре были 2х12 Сидите вдвоем на белазе(до добавления 3 рады), а вас пушит орава игроков из вражеской команды 😈
danilkrik FuRySMiLe 500к+- если в тупую бегать пвпешится по северу\затону это на пачку из 5-ти человек? я обычно там только пизды получал а не выносил
DanilX111 LyricalMixfight такая, без исключения, я вспоминаю какой донбасс был полгода назад и какие пизделки на сахаре были 2х12 и что происходит сейчас на том же самом распределении, притом что онлайна в игре стало кратно больше эксбо пошабили с онлайном, лучше уж так чем 3 копейки на 10 делить
DanilX111 LyricalMixfight минусы? На лиме кста по прежнему мясо происходит на боссах и дропах Да и затон всегда открыт