LyricalMixfight Сомневаюсь что картина кардинально поменяется просто потому что долг есть долг, у меня огромные подозрения на пул серверов и распределение игроков по этому пулу серверов и что-то мне подсказывает, что у долга на ранних ветеранках точно такая же картина, только со своей фракцией.
У нас сейчас зелёный ползёт , и у него пул ранних Сталкеров , будем смотреть и собирать инфу , так я пока стянул рот.
LyricalMixfight Все камни бесконечности были собраны, единственное что я в завете был года 3 назад на старте офгп
Аргумент.
Но видимо или у меня подкручен шанс получения по ебалу , или я ещё кириешка , которая 2 года не заходила и сейчас Чебупеля с маком по разминке.
На Ветеранках , Пред-Мастах и Мастах чудовищное перенасыщение людей , дышать толком нечем , 16-18 рыл за ходку , а патроны не резиновые.

LyricalMixfight Некорректно сравнивать два разных пласта распределения, мне очень в падлу регать еще один твинк просто ради того, чтобы проверить эту теорию, а нынешний долговец не подходит, тк фулл мастерка
Касательно этого высказался выше.
Разглагольствоваться по распреду на данный момент не желаю.
Пул серверов мне понятен , однако сиё неблагорассудство , в разбросе пула - мне дико.