DanilX111 а кто тебе сказал что я ебусь за валюту? (блять что за дешевый каламбур)))
В игре больше нет конечной цели кроме как баланс, нет рейтинга, нет той индивидуальной соревновательной цели которая есть в соревновательных играх.
DanilX111 мне нужны победы над сильными соперниками, интересные и сложные ситуация, где я смог выйти победителем
Ты таким способом получаешь дофамин, у меня уже нет совершенно никаких эмоций от того, что я переигрываю соперников лучше и сильнее меня (скорее всего, это профдеформация после фейсита и фасткапов), лично я хочу одного - с кайфом пофармить валюты, поржать с друзьями, посылать друг друга на хуй на протяжении часа и просто хорошо провести время, соревнование во мне умерло, добби теперь свободен, добби любит лудоманить на кейсах/выбросах/ловить выносы других игроков.
DanilX111 вот этот кста чистый пиздеж, с кентом мы с янова больше всего лутали, главное после выброса приходить и грамотно сейвить лут
Я ушёл со сталкерской основы потому что во время последнего моего выброса я за 20 минут выбил из игроков строку артефактов, притом что при каждом файте потел как сука последняя. Ну, а старый ттк, ты сам знаешь что это такое.