FuRySMiLe крутой, а сколько будет если вычесть лут тимейтов?
Столько и будет
FuRySMiLe 200кк продажки - пару 15 шмоток и базовая сборка, верю
Хорошо, я понимаю, что в твоем понимании если лутаешь бабки - значит их обязательно нужно сливать исключительно на заточку, но как только появилась старая-новая заточка - я шмот выше 10 тира не точил лишь по одной простой причине - мне такого формата наебалово не нравилось, как только появилась новая система заточки - я сразу же заточил КЗ-4 и АК-15 до 15 тира. Если у тебя внутри такая ебейшая обида что ты проебал бабки на заточку, а кто-то этого не захотел и ждал реворка системы - это сугубо твои проблемы. Я не захотел точиться с такой системой - я не точился, появилась новая система заточки с гарантом - я заточился.
Осталось теперь только понять зачем я перед тобой вообще оправдываюсь kekw.
Смотри сюда

80% моего плейтайма на твинке я играю в отряде с друзьями, о которых я писал выше
а теперь смотрим основу

38.7% моего плейтайма сыграно в составе отряда, в остальное время (2 610 часов) я сыграл в соло. Это очевидно меньше, чем количество твоих часов, но это не отменяет того факта, что больше половины своего времени я отыграл в соло и на перестройке я продолжаю играть на основе в соло. А веришь ты или нет - мне как-то пофиг, цифры есть - думай че хочешь и как хочешь, меня это уже мало будет беспокоить.
Конечно, я тоже это знаю, что до перестройки севера я не выйду в опен, это очевидно