FuRySMiLe LyricalMixfight Хорошо, я понимаю, что в твоем понимании если лутаешь бабки - значит их обязательно нужно сливать исключительно на заточку а куда ещё? в листики выводить? ну готовь жопу, завтра горелый проверку устроит LyricalMixfight Я не захотел точиться с такой системой - я не точился он, а деньги то куда дел? за чр банят
LyricalMixfight FuRySMiLe а куда ещё? в листики выводить? уж лучше в листики - на кейсы сливал Невыгодно, зато весело
MyLittleVasya NotANigel вообще было много интересных ситуаций и в меня стреляли, и я упал в лужу нахуй…
rjxthuf Nagibawka Привет, я на форуме уже редко появляюсь и в основном меня или в вк или в дс-е можно найти, ибо скажем так в плане эксбы запал чота обсуждать явно поубавился.
Nagibawka rjxthuf Привет, я на форуме уже редко появляюсь и в основном меня или в вк или в дс-е можно найти Да я сам тут так… Залётом… ДС в приоритете. Вернулся в игру из-за того , что у нас в конфе зелёный в СК начал играть , и уже воет. rjxthuf ибо скажем так в плане эксбы запал чота обсуждать явно поубавился. А что тут обсуждать… Прогревы сочные.
_zybili_1 LyricalMixfight мда походу чтобы ломали ()бало из красного шмота обязательно имет шмот за какиш севера/лимы
SanyaMakedonskiu NotANigel ну опять аудитормй №1 даже не может получит полный скрин со ВСЕМИ обликами…
AgamemnonAtride NotANigel Хпхахахаха, даже скрин блять полностью позырить не дали( А, кстати облик на РШ? Заебись, второй, то что надо.