Лирик NotANigel просил репорт - получил репорт, таких добрых людей как нотанигел нужно ещё поискать! Блять, когда в следующий раз на мастерки залечу - куплю 50 слеп
CCAJlKEP NotANigel но вообще понять почему они это делают можно. ты видел как мало спотов и насколько быстро их зачищают на их серверах?
NotANigel CCAJlKEP мне казалось что геймплей и подразумевался разработчиками именно таким, нет? Если бы по метрикам видели беды, то уже давно предприняли бы что-то, распреду почти год уже, хули
Лирик CCAJlKEP кого ебет чужое горе, протки - не единственный способ фарма гаммы, на поношенный легионер и фулловый я гамму осилил сам, не абузя распред и выносы через офгп
YaCheatooooor CCAJlKEP им пофиг, жители этого треда настолько преисполнились ск, что фармят 100к сигналов на пд и люто ненавидят ветеранов на мастерках ну, и мб вы уже пофиксите ненормально долгий фарм до северного контента на не мастерках?
unbercolld CCAJlKEP там 3 миллиарда серваков, когда на один день оффнули распред на армах по кд были споты.
CCAJlKEP NotANigel мне казалось что геймплей и подразумевался разработчиками именно таким, нет? имхо - нет, потому что на остальных локациях по спотам всё обычно норм
CCAJlKEP YaCheatooooor ну, и мб вы уже пофиксите ненормально долгий фарм до северного контента на не мастерках? на стриме Зив недавно говорил про что-то в этом направлении. да и в целом он уже анонсировал переработки в том числе и бартера в своём заметочном треде, так что ждём этих переработок
YaCheatooooor CCAJlKEP про что-то в этом направлении он каждый стрим это говорит, год рассказывали про планы по исправлению ситуации с прикопами для новичков, на этом стриме узнали, что ничего не получилось
Glenn225 Они не знают, что после последнего скрытого патча добавили протоэлектрам при отсутствие определённого количества электрозащиты - твоего персонажа слепит…