LyricalMixfight аэээ у меня возник вопрос - нахуя янтарник теперь нужен если есть золотистый который падает на юге, янтарник же только северный артефакт, почему его так сильно обделили ради восстановы которая не нужна… @Фокус-группа
danal7403 LyricalMixfight янтарник арт для камазов, которые лут килотоннами таскают, и им каждый килограмм на счету, золотистый дает скорость.
PaTHuK LyricalMixfight янтарник не нужно контрить, золграви нужно. От того вес почти не отличается Оба арта нужные, их стоит комбинировать
LyricalMixfight ну типа один дает реген выноски и скорость, а другой дает скорость и выноску, только золотистый падает хоть на свалке, а за янтарником нужно на север лезть, зачем.
LyricalMixfight FuRySMiLe больше скорости, больше веса, есть вост. вын - ??? - “почему золотистый имеет аналогичные статы?” LyricalMixfight только золотистый падает хоть на свалке, а за янтарником нужно на север лезть, зачем. ладно, фуриеб, в опене играть - не хуй на сессиях сосать, бывает
LyricalMixfight FuRySMiLe 3 единицы веса разницы, только ещё раз, LyricalMixfight только золотистый падает хоть на свалке, а за янтарником нужно на север лезть, зачем.
FuRySMiLe больше скорости, больше веса, есть вост. вын - ??? - “почему золотистый имеет аналогичные статы?”
FuRySMiLe LyricalMixfight в опене играть ахаха, мне это говорит червь, который дальше могильника-бара не ходит, тк его там ебут? ладно) ну ты то точно лучше шаришь, какие арты лучше для опена
LyricalMixfight danal7403 которые лут килотоннами таскают, и им каждый килограмм на счету uhhhhh????????? если бы у них была разница в 8-12 кг - окей, это обосновано + рарность, но тут разница в пару кг…
CoolGalaktazar LyricalMixfight а в чем проблема была вернуть рюкзак🥺. Человек нормально попросил, ты поступил как хуесос, и я порицаю твои действия. По итогу ещё и смеёшься над злостью человека. Отвратительно, не становись типичным быдлом ск комьюнити, которое так презираешь
_zybili_1 LyricalMixfight скорее как в far cry 3 .Где на картем метка животного (мутанта) и вот бегай ищи
LyricalMixfight _zybili_1 так у leopold 2.4x точка меньше так у леопольда дебаффы на скоп, да и точка меня не особо волнует, а ебучие крышки