CoolGalaktazar я блять ненавижу фарм альфы маячков. Вы ныли на бету? Да пошли нахуй, её меньше нужно было и ты просто сидел в могильнике ждал респ маячков, а тут я должен бегать по “крутым” локациям, обходить ебучие ущелье в лесу, заходить в архианомалии с дохуялионом воронок, видеть как маячок заспавнился на крыше, и просто кайфовать от кол-ва воронок на юге, которые превышают только на одной свалке, все воронки с севера вместе взятые с Затоном. А ну и подохнуть с 8 маячками в воронке потому что раскладка имба и 3 сука раза не переключиться, это конечно имбовая Клава. У меня так не горело с выносов и когда меня убивали. 125 маячков альфа, ебаная залупа. Почему не 100? Там же явное увеличение по 25 штук маячков шло, схуяли одну альфу нужно 125 раз дрочить. Мне осталось 35 маячков и я доделаю этот Бурят, но нервы потрачены впустую. И почему воронка разрывает пак с бартером? Почему не выбрасывает где то рядом, а чем связана игровая условность из-за которой залетая в воронку, ты должен успеть написать ыгшсву, че за маразм? Может просто сделать чтобы воронка выбрасывала пак? Не понимаю я короче геймдизайн, южные локи ахуенные по архианомалиям и другим вещам, и убирать реиграбельность с них, я считаю крайне печально