idisvoeydorogoi BakaBlaze да за что на кулича негатив? за то что дохуя крутого из себя строит хотя по факту всю игру его за ручку водил папабодя и из ската +10 с понос аеком +10 сделал из него такого-сякого но всё таки 1кд чела в 15 шмоте но он это зачем то отрицает говоря что ВСЁ В СОЛО ВСЁ САМ ВСЁ СВОИМИ СИЛАМИ а ещё он неумный, с этим думаю сложно спорить
danal7403 idisvoeydorogoi он вроде бы только недавно в особую сборку оделся, все остальное время он на зелёной бегал сколько помню
unbercolld idisvoeydorogoi сделал из него такого-сякого но всё таки 1кд чела в 15 шмоте так ща все такими являются
LyricalMixfight grin_d ес, чтобы маячок издавал негромкий, на манер артефактам звук, чтобы его было слышно в радиусе 5-8 блоков, а после того, как забрал, звук переставал исходить, даже если ты не все забрал
CoolGalaktazar Гайс нужна помощь. Я либо считать не умею, либо хз. почему у чела вместо 78 пу, 68? я бухой мб дело в этом, но меня реально тревожит этот факт
AgentFC Крч, поздравляю форумчан с др ск !!!!! Ну Женю @ZIV тоже поздравляю с 9(10) летием проекта который принес ему 300кк за прошлый год, вооот
Шустрый LyricalMixfight проекту же 10, нет? LyricalMixfight Ну и патч от 21-года: В принципе, тут не так сложно посчитать.
AgentFC LyricalMixfight так зив говорил, что перестройка будет до 10 летия ск, в контексте того что перестройка будет в 2024, ладно похуй исправлю в сообщении