_zybili_1 NotANigel так прикол в военной доктрине, экономических, технологических возможностях и банальном тех задании. Все страны могли, но всегда появлялись вопросы "а зачем? и “Жопа не треснет?” Имхо: Этим тундра и понравилось что она создана на реальных машинах и по ним наверняка есть инфа и документы
_zybili_1 lolvisiongame_TM вот вообще не понял этот марафон Замен времени, на фарм очков. Сделал ракету “испытал” выбираешь не исправность игра говорит: пошел нах()й фарми ресы заново. Имхо Ивент средней паршивости летний Жалко такого в СК не увидеть
YaUMambIStalker lolvisiongame_TM мобильная пехота мне больше зашла чем этот высер да и награды поинтереснее были у пехоты, чем здесь
unbercolld а как вы вратандер играете медленная игра же лол игра для 40+ мужиков с пузом хорошо что я пока не такой
ajvenbi unbercolld а я, такой, поэтому кто взвод Сижу ем орешки, сосу пивасик, щас пойду пельменей пожарю и на диване пердеть, у меян есть аккаунт на пикабу, я стал тем, над кем смеялся, я стал таким же
_zybili_1 unbercolld скорость сессий зависит, от техники и самого режима сессии. Для тех, кто не донатит и не покупает по КД прем, есть старая добрая фарм тактика “фарм 1 респом”. Что-то сделал сдох, сразу в следующий бой
unbercolld _zybili_1 “фарм 1 респом”. чтоб топ выкачать надо будет год играть по 3-4 часа каждый день, меня от 40 минут уже блевать тянет лол
_zybili_1 unbercolld ну хз если я ремонт окупил мне уже кайфово. Правда в тундре, бл()ть проблема такая же как и в СК. К бр10.0 и выше онлайна все меньше и меньше, и чаще всего там турмсы сидят и прочая прем техника Ну и школа камня там ещё сильнее развивается. Я играю на всякой хтони типа Страйкера ,а не на классических обт А вот на танках 2 мировой для меня духота( в плохом смысле)
NotANigel Holy_MACJluHA ебучие гонщики, я запрещаю вам советовать мне какие-либо арты на +скорость 😡 😡 😡
OBRbIGAN Хорошее название для того,чтобы запостить это в официальную группу.Жду ролики с названием “мощный гей секс на Янове” или “Древние Укры атакуют Затон”
Holy_MACJluHA NotANigel ну бля а че еще пихнуть то? один хуй в скат ток так делать, уж больно подходит ему 🙄
Holy_MACJluHA NotANigel согласен я так заебался делать скат 10 что попросил од… ой, ну крч скипнул бартер и сделал 😢