LyricalMixfight LyricalMixfight LyricalMixfight @Рупоры мне просто интересно, а вот этот ваш хайповый проект социализация - а что вы для него сделали за все это время кроме добровольно-принудительного отрядного ивента
LyricalMixfight что делает контора с 180 гномами в команде по проекту социализация чтобы людям было комфортно играть с рандомами LyricalMixfight даже не удосужились подготовить дс сервер чтобы люди могли комфортно искать себе тиммейтов и использовать их дискорд-сервер что делает 3 форумных карлана чтобы форумчанам было комфортно играть на ивенте LyricalMixfight делайте выводы епта
danilkrik LyricalMixfight что делает контора с 180 гномами в команде по проекту социализация чтобы людям было комфортно играть с рандомами добавляет модуль “монтажник”
LyricalMixfight @WWtddw с др, челик. За АВ спасибо, интересный был ивент, без сарказма. Надеемся на замену мусорного МВ на АВ.
LyricalMixfight обидно что я проигрываю не потому что я слабый, а потому что взяли геймдизайнера с курсов скиллбокс
LyricalMixfight @Рупоры а хули вы паритесь, просто возьмите и раздайте каждому стас за промокод, идея же охуенная, нет? По крайней мере даже эта шизоидея будет честнее, чем то, что творит геймдиз с гайдов на ютубе
Edengradets KoPoMaTbIU Первый чел просто имба Оно выглядит как бомж, пахнет как бомж, но бомжом не является…