LyricalMixfight я хочю сказать, что больше предпочтут зафармить это

чем идти по линейке квестов и покупать сердце лим

• NEIZVESNII ответили на это сообщение.

_zybili_1 с пулевыми и прямыми руками творит чудеса

FuRySMiLe просто спросил не поломалось ли что-то

Да мы сами ещё ранее заметили и уточняли со скринам, был получен ответ, что тут особо можно не беспокоиться.🤔

сделайте кд в 30 дней, вдруг я на 30 день передумаю уничтожать свою пластину 5 тира на 2% прочности
    @Рупоры

Есть кал в облике.

В какой скин его лучше покрасить?

Секс#1

Секс#2

Секс#3

NotANigel мне кажется на облик ничего кроме “адаптации” с бп не подойдёт

• NotANigel ответили на это сообщение.

_zybili_1 он выглядит так, будто бы его несли через дорогу и уронили в жёлто-говённую слякоть

NotANigel Секс

NotANigel а сток облик без покраски не устраивает?
              Имхо вссм без красок и без обликов норм выглядит

NotANigel
                Этот как будто в синюю акварель окунули

Этого
                Синей эпоксидной залили с неоном

Этого будто поркасили в красный не понравилось содрали рашпилем краску, и повторили с синей и оставили так

Этим будто кого-то забили на смерть в мясо

Ощущение что облик сделали но о синергии с покраской на потом оставили

Leyn_ выглядит прикольно, как краска называется?

• Leyn_ ответили на это сообщение.

_zybili_1 сток облик норм, думаю или стирать с нг вссм краску, или покрасить в один из предложенных выше

NotANigel

NotANigel никакой, облик сам по себе говно

danilkrik ээээээээээ

• danilkrik ответили на это сообщение.

NotANigel факты говорю, тот же всс просто с обмотанным прикладом и накладкой

LyricalMixfight сделайте кд в 30 дней, вдруг я на 30 день передумаю уничтожать свою пластину 5 тира на 2% прочности

Забавно, что лично я умудряюсь сломать их в ноль, что после даже удалять нечего…

В целом, объём хранилища для удаления достаточно большой, не сказать, что тут таймер как-то сильно мешает, если исключить вариант с поломкой пластин через два новогодний артефакта стоимостью по 1000 рублей.

Шустрый меня заебывает, что я не могу в опене сменить пластину, остаётся 7%, а я её выбросить не могу, у меня грузом 2.5 кг висит